加载中…
正文 字体大小:

红肿痘痘急救护理

(2013-07-16 11:31:59)
分类: 安娜❤护理秘籍

红肿痘痘急救护理

经过长时间的考试压力,不少小闺蜜向我抱怨脸上留下了不少 “痘迹”,不知道如何处理。当然啦,谁不想毕业季的照片上留下光滑的肌肤和灿烂的笑容呢~脸上若爬满“青春痘”确实是让青春留下“不给力”的一面。

对于亲们的烦恼安娜很理解,我也是经常一忙起来就没有办法保证作息正常,偶尔脸上也会长痘痘的MM。我发现乐肤洁的抗痘护理啫喱,对处理紧急突发的红肿痘痘很有效。不过,亲们若想从根本上改善痘痘肌,保持轻松愉快的心情和孜孜不倦地做好清洁控油仍然是必须滴~

我承认我也是个油脂腺比较发达的MM,十分讨厌每到夏天, 汗水、油光与化妆品在脸上混合的感觉,脸上经常觉得痒痒的,感觉那一寸肌肤正在滋长细菌,不久后就会连长几个痘痘。如果遇到第二天要拍摄,但头一天长了可恶的红肿痘痘,就特别尴尬,特别想哭。这时候,我通常会求助于乐肤洁这支抗痘护理啫喱,一般用完第二天痘痘就消褪好多~而且是透明的啫喱哦~化妆前可以涂抹,也不影响妆容!用护理啫喱3天左右,痘痘就会基本痊愈。

红肿痘痘急救护理


 

膏体是很清透,颜色淡淡的,有股很清香的味道,涂上感觉凉凉的很舒服~

它家还有一款抗痘护理液,是针对一片片小小颗的痘痘及祛印的,它采用干净卫生的走珠设计,涂抹同时按摩痘痘肌,可以加速产品的吸收哟,使用起来也方便极了。涂在肌肤上感觉十分清爽、凉快。产品还添加了美白成分,帮助痘痘在消褪的过程中不会留下难看的痘印。已经形成的痘印,也可以使用,轻轻按摩,就可滚走难看的印。

红肿痘痘急救护理



 

款就是抗痘护理液,走珠设计,使用起来很方便

我和抗痘心切的亲们也曾经使用过声称功能强大的抑菌抗痘产品。开始总是满怀希望,即使产品涂在脸上有轻微的刺激感也强忍着,期待祛痘功效。其实,皮肤最喜欢弱酸性的产品,如果长期使用刺激性强的碱性产品,便会对脆弱的痘痘肌产生伤害。本着对亲们负责,我现在就来主持酸碱度测试,先测试抗痘护理啫喱,再试抗痘护理液。红肿痘痘急救护理


 

图上是测试结果,两个产品的PH测试值都显示是在5-6之间左右,是呈弱酸性的,十分温和。

很多MM在对抗痘痘的时候,往往掉以轻心,忽略了紫外线,其实防晒是祛痘痕阶段的重中之重!安娜提醒大家,现在正值紫外线指数特高的艳阳天,在痘痘刚有好转时,肌肤还是脆弱的,这个时期如果长期暴露在紫外线中,很容易会形成黑色素沉淀,稍不注意防晒就容易被烈日晒出色斑或留下痘印。所以亲们在抗痘同时要额外注意防晒。但太厚重的物理防晒乳,容易影响肌肤正常呼吸,导致毛孔堵塞,痘痘很容易会复发。再给大家推荐乐肤洁的防晒隔离乳吧,质地很轻薄,防晒的同时还有轻度的均衡肤色作用,像我这种需要经常化妆出镜的MM,可以当妆前乳使用~

红肿痘痘急救护理

 

另外亲们看隔离乳不能只试在手上看~ 也不能只凭刚使用时的感觉,因为这样并不能看出控油的效果。我一般是在使用产品2个小时之后,再用吸油纸来测试控油效果究竟如何。

红肿痘痘急救护理

 

测试前,我在左边脸只涂了润肤乳,而右边脸涂了乐肤洁防晒隔离乳。隔了两个小时之后,用吸油纸分别测试,图上可以看到,左边脸的油分明显比右边的要多,说明乐肤洁家的润肤乳控油效果8错哟。

有了它,大家在约会前涂抹一下,就可以漂漂亮亮地秀出自己,尽情享受夏日约会的乐趣啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有