加载中…
个人资料
彌勒佛
彌勒佛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,794
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

詐網購車!3百萬進口車只要1百萬 50女上當

(2016-12-31 17:38:21)
太扯了!
這就跟古代抓鳥一樣,先一粒一粒米的餵,小鳥不知不覺的吃…
愈吃愈近…然後…就被罩住了!
新聞如下:
現在網購詐騙不只是騙幾萬塊的小家電商品,就連百萬房車都能拿來當詐騙誘餌,誘騙民眾上勾!有名蒲姓女賣家在臉書上開團購網,PO出多款式的百萬名車,號稱只要以原價的1/3價格就能把新車牽回家,下訂單後當天就要匯款訂金20萬,否則購買資格就會被取消,全台至少有50名家庭主婦受騙,受害人指控賣家是計畫性詐騙,剛開始販售小家電,價格也是以1/3就能買到,建立消費者購買信心後就開始PO出高額名車,她們不疑有他網路下訂單買車,結果全都上當,而賣家也人間蒸發。

詐網購車!3百萬進口車只要1百萬 50女上當

受害者白小姐:「當時我們在談汽車的時候,第一批買機車的人已經陸續收到了。」

白小姐一提到網路賣家就火冒三丈,因為她在臉書團購網訂購兩德國進口新車,原價一輛300多萬,這裡一輛只要100萬,相當於1/3的價格就能買到,她相信賣家於是先付了訂金40萬,但房車影子都還沒看到賣家就人間蒸發,被騙的還不只她一人。

受害民眾:「檢調救救我們!」

中台灣受害者連署到中檢按鈴控告,人數多達 30人。

受害者林小姐:「她都是先從賣衣服開始,再來就是家庭生活用品,再來就是百貨禮券,最後變成有摩托車、精品,還有一些高級的房車。」

照片上的金髮女子就是被指控的蒲姓賣家,30多名家庭主婦聯合指控她捲走5.6億款項後人就逃出國。

受害者白小姐:「我每次都要用跑的(匯款),趕快衝去ATM轉帳,深怕一個晚1分鐘轉帳就被取消資格。」

詐網購車!3百萬進口車只要1百萬 50女上當

騙子,就是騙到你腦中有劃面!

為什麼會相信網路上能買到如此低價的車子?

受害民眾說,因為賣家是長期計畫性詐騙,慢慢建立買家信心,不只北中南都有實體店面,她還會定期出面做公益 ,讓人覺得她人品良好,而且賣出高單價商品前,會先PO出幾萬元的小家電,確實會出貨,等建立買家交易信心後就開始貼出高額汽車,受害人原本就是抱持著她會如期出貨的心態,才下訂單買名車。

團購網專吸女性買家上勾,只是受害女性沒想到,匯款金額就像投入無底洞,而蒲姓賣家目前只用臉書簡單發文回應,資金周轉不良才會無法退款 ,而她不會逃避法律責任。

真的是太扯了!

買車找評價好的公司很重要,有店面及實際賣場的已經是最基本的必要條件,最重要的還是資訊透明,價格「合情合理」會比較好!

天底下沒有白吃的午餐…這句話話的有瑕疪…

應該改成:天底下沒有「一直」白吃的午餐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有