加载中…
歡迎一起挖寶
////
好朋友

玄天國際有限公司

美國運車回台灣

黄金原油
基金回报排行
财经要闻
汇市走势
全球股市
个人资料
彌勒佛
彌勒佛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,549
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

新的一年,許多人都祈願來年不一樣或學習到其它才藝,近日PTT表特版,推出超「胸」綱琴老師,造成網友暴動爭相報名,直問「在哪可以報名學鋼琴」。

正妹,G奶,鋼琴,老師,主持,企劃,活動,中華職棒,陳甜芯,黃浩然,離婚 圖/陳甜芯 IG 臉書https://goo.gl/gNshmQ https://goo.gl/VvwAaj ID-794775

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南韓「最胸女主播」李秀彬因為擁有傲人身材,以及洋娃娃般的精緻臉蛋而在網路上一炮而紅,常能在社群網站上看到她曬出自己的美照,因為身材實在太不科學,還被網友譽為「真人版娜美」,不過她日前上節目錄影,真面目一曝光讓來賓跟粉絲都徹底傻眼,不只長相判若兩人,連火辣身材也是瞬間消失。

▼李秀彬的逆天身材曾讓她登上網頁熱搜(圖/翻攝自李秀彬IG)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品格教育

有些新聞,一定要讓他「永遠流傳」,免得…被洗版了!

立法院財委會昨日出現歷史鏡頭,金管會主委顧立雄與經濟部次長王美花、主計總處主計長朱澤民與輸出入銀行總經理劉佩真等兩對夫妻,一起上台備詢。自由作家洛杉基表示,輪到民進黨執政,內舉不避親,一人得道雞犬升天;完全不懂金融的律師,夫妻都可以同時擔任金融主管,還拿男女平權護航,對比周美青,就知道藍綠政客,誰比較無知、無恥、下作!

綠營掌錢夫妻對比馬英九周美青 就知誰無恥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

I'm Amber古,時常放上性感自拍,制服下藏不住好身材,輔仁大學織品服裝學系畢業後,覺得年輕應該追求自己的夢想,想要先嘗試最嚮往的空服員工作。而這位堪稱「天菜等級」的空姐,光IG就超過12萬粉絲追蹤,許多網友看到她喊著「登機要給她服務!」' style='margin: 0px 0px 1em; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255);'>台灣航空界有位知名已久,「長榮隋棠」之稱的美女空姐「Amber古」古婉蓁,亮眼外型加上惹火身材,她所經營的粉絲團 I'm Amber古,時常放上性感自拍,制服下藏不住好身材!

I'm A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年BENZ E350價格多少?2014年BENZ E350價格多少?2014年BENZ E350價格多少?2014年BENZ E350價格多少?2014年BENZ E350價格多少?2014年BENZ E350價格多少?2014年BENZ E350價格多少?2014年BENZ E350價格多少?

新浪在搞什麼東東,什麼都不能加!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

選舉

民進黨

有些事,不能忘記,所以,就把他放在部落格吧!

〔記者王駿杰、蔡彰盛/新竹報導〕現任新竹縣議員、前民進黨新竹縣黨部主委林昭錡,昨天中午酒駕行經新竹市公道五路,將車停在快車道上呼呼大睡,拖吊車業者發現報警,林男卻亮出議員身分,怒嗆警方「垃圾」,當場被警方壓制在地上銬,訊後依公共危險、妨害公務罪嫌送辦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游记

按摩

游玩地点:台北市內湖天池能量場

感覺你已經離我而去了!

我知道,因為有你,我開始體驗這個世界感受著生活中所有的一切,

你陪我經歷人生,從來沒有怨言,

陪我一起吃美食、看電影、遊玩也陪著我早出晚歸、熬夜工作,

MC來了,是你在幫我排毒,但我卻忽略了你的疼痛,​

如何讓MC不痛呢?這是有方法的…​我懂…

你陪我度過人生每一個低潮,也跟著我一起感受每一刻快樂,

今天幫你找了一位專家來卸下你一身疲累,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陸客不來 + 一例一休 300億元遊覽車賣不掉

中國時報【生活中心、地方中心╱綜合報導】

台中市遊覽車公會理事長張治本接受媒體訪問時表示,陸客團銳減,加上一例一休,全台遊覽車至少有1000台待售,新北市遊覽車公會理事長馬景仲則加碼爆料,事實上,全台準備拋售的遊覽車已達3000∼4000台,更慘的是,售價只剩原價的1/4,等於總值超過300億元的遊覽車賣不出去。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徵男友「有大GG」

記者林保宏/採訪報導

這兩天網路上流傳一張照片,2名正妹放天燈時,希望可以找到男友。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大買車

加拿大買車不滿意 如何進行消費者投訴?

如果對于自己已付款的貨物或服務感到不滿意,您應該投訴。在加拿大買車,作爲消費者,對于質量差的産品和服務進行投訴是您的責任。如果您能夠有效地進行投訴,這將有利于您自己和他人,並可能促使公司改進其産品或服務。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有