加载中…
歡迎一起挖寶
////
好朋友

玄天國際有限公司

美國運車回台灣

黄金原油
基金回报排行
财经要闻
汇市走势
全球股市
个人资料
彌勒佛
彌勒佛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,965
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

選舉

民進黨

有些事,不能忘記,所以,就把他放在部落格吧!

〔記者王駿杰、蔡彰盛/新竹報導〕現任新竹縣議員、前民進黨新竹縣黨部主委林昭錡,昨天中午酒駕行經新竹市公道五路,將車停在快車道上呼呼大睡,拖吊車業者發現報警,林男卻亮出議員身分,怒嗆警方「垃圾」,當場被警方壓制在地上銬,訊後依公共危險、妨害公務罪嫌送辦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游记

按摩

游玩地点:台北市內湖天池能量場

感覺你已經離我而去了!

我知道,因為有你,我開始體驗這個世界感受著生活中所有的一切,

你陪我經歷人生,從來沒有怨言,

陪我一起吃美食、看電影、遊玩也陪著我早出晚歸、熬夜工作,

MC來了,是你在幫我排毒,但我卻忽略了你的疼痛,​

如何讓MC不痛呢?這是有方法的…​我懂…

你陪我度過人生每一個低潮,也跟著我一起感受每一刻快樂,

今天幫你找了一位專家來卸下你一身疲累,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陸客不來 + 一例一休 300億元遊覽車賣不掉

中國時報【生活中心、地方中心╱綜合報導】

台中市遊覽車公會理事長張治本接受媒體訪問時表示,陸客團銳減,加上一例一休,全台遊覽車至少有1000台待售,新北市遊覽車公會理事長馬景仲則加碼爆料,事實上,全台準備拋售的遊覽車已達3000∼4000台,更慘的是,售價只剩原價的1/4,等於總值超過300億元的遊覽車賣不出去。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徵男友「有大GG」

記者林保宏/採訪報導

這兩天網路上流傳一張照片,2名正妹放天燈時,希望可以找到男友。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大買車

加拿大買車不滿意 如何進行消費者投訴?

如果對于自己已付款的貨物或服務感到不滿意,您應該投訴。在加拿大買車,作爲消費者,對于質量差的産品和服務進行投訴是您的責任。如果您能夠有效地進行投訴,這將有利于您自己和他人,並可能促使公司改進其産品或服務。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
太扯了!
這就跟古代抓鳥一樣,先一粒一粒米的餵,小鳥不知不覺的吃…
愈吃愈近…然後…就被罩住了!
新聞如下:
現在網購詐騙不只是騙幾萬塊的小家電商品,就連百萬房車都能拿來當詐騙誘餌,誘騙民眾上勾!有名蒲姓女賣家在臉書上開團購網,PO出多款式的百萬名車,號稱只要以原價的1/3價格就能把新車牽回家,下訂單後當天就要匯款訂金20萬,否則購買資格就會被取消,全台至少有50名家庭主婦受騙,受害人指控賣家是計畫性詐騙,剛開始販售小家電,價格也是以1/3就能買到,建立消費者購買信心後就開始PO出高額名車,她們不疑有他網路下訂單買
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
網路上幾乎十之八九都是假新聞!
強者小弟我朋友今天傳了一篇文章給我,標題就是碩大的閃光:
研究發現經常觀賞AV的人更值得信任
小弟我以為終於有救了!
殊不知竟然馬上被鄉民給打臉....
我們先來看一下原文:


日本早稻田大學心理學系的教授加藤賀發表在《心理學季刊》的論文引起了人們的濃厚興趣,這篇論文的主題是:觀賞過AV的人與從來沒有觀看過或討厭AV的人之間,到底有什麼區別?

根據加藤賀對日本4000餘名16歲以上的國民所做的問卷調查,大約有78%的人喜歡並經常觀看AV,22%的人表示自己幾乎從來沒有看過AV,或是看過但討厭這一類影片。

令人驚奇的是,男女之間的差異並沒有人們之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蔡正元

本來對這位「蔡立委」沒什麼好感,現在看來,也是有可取之處喔!

重要的新聞,一定要留下來!

中國時報【黃靖惠╱基隆報導】

阿曼籍漁船輪機長沈瑞章,遭索馬利亞海盜綁架,堅強度過5年囚禁日子,原本對他返台感到希望渺茫的家人,前日得到消息,確認他能回台,妻女忍不住喜極而泣,向媒體表示,這是很大的安慰!

撿回一命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

總代理沒車!聽說要明年三月才進來,市場現在很缺車!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

車震

人跟動物的差異有很多,但,這些差異,會讓人變好嗎?

就拿這個例子來說好了,人會有羞恥心,知道不能袒胸露乳,可是動物沒有,但請問,有羞恥心,會讓人類更進步嗎?

如果會,那就要強調有羞恥心的好處!

如果不會,為什麼大家要這麼重視呢?

還有一個時代性的問題:為什麼袒胸露乳就是沒有羞恥心呢?

請問以下國際中心/綜合報導

俄羅斯日前出現一名超級豪放的女子,她被拍到和一名男子在計程車後座上演「活春宮」,窗戶還刻意打開,所有過程都被其他民眾拍了下來。不料女子發現有人拍攝時,非但沒有生氣,甚至還對著拍攝者微笑,更還從車窗外爬出大跳豔舞,行徑十分大膽,有網友戲稱「真不愧是戰鬥民族!」。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,莫斯科市中心在18日出現這起離譜事件。當時一名駕駛在開車時,突然發現一輛行駛中的計程車出現「不正常
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有