加载中…

加载中...

个人资料
网络营销能力秀
网络营销能力秀 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,824
  • 关注人气:1,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大学生网络营销能力秀:从中国小商品城杯到义乌购杯

(2013-03-14 10:09:51)
标签:

能力秀

义乌购

it

分类: 能力秀进行时

2013年春季网络营销能力秀于3月15日上午10点正式拉开帷幕,这项由中国互联网协会主办、新竞争力网络营销管理顾问运营维护的网络营销教学活动从2009年开始已举办9期。2013年春季网络营销能力秀(第9期)由义乌小商品市场官方网站“义乌购”(www.yiwugou.com)提供网络营销实践支持,这项活动命名为“义乌购杯大学生网络营销能力秀”。

大学生网络营销能力秀,从2009-2011连续三年由义乌中国小商品城集团所属的中国小商品城网提供冠名支持,也就是“中国小商品城杯大学生网络营销能力秀”。从中国小商品城杯到义乌购杯的演变,也记录了义乌这个全球最大的小商品市场探索实体市场电子商务发展的战略变迁。2012年10月,原中国小商品网(www.onccc.com)全面升级为具备在线全景购物、网上议价批发与在线零售一体化的义乌小商品综合电子商务平台,同时网站启用新的品牌 “义乌购”,原来的域名也指向到义乌购新的域名(www.yiwugou.com)。

首届“义乌购杯大学生网络营销能力秀”仍将参照原“中国小商品城杯大学生网络营销能力秀”活动的支持方案,不仅为正在学习网络营销课程的电子商务专业大学生提供基于义乌小商品市场电子商务平台的实践内容,也将为成绩优秀的参赛选手和指导教师提供一定的奖励。在提供网络营销实践机会的同时,“义乌购” 也为大学生就业和网络创业提供了广阔的机会,7万个商位,21万家供应商,170万种商品,参赛者通过对义乌小商品的了解及商家的沟通,也为实现网络创业梦打下了基础。

网络营销能力秀,还是这个舞台,又一次迎来了全国数以万计的网络营销学习者,今年将创造怎样的精彩呢?我们热切期待着……

·大学生网络营销能力秀官网网站(http://abc.wm23.com) 
·大学生网络营销能力秀官方微博(http://e.weibo.com/wm23

文章转自:大学生网络营销能力秀:从中国小商品城杯到义乌购杯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有