加载中…

加载中...

荐

黄金股与白银股的确认

转载 2018-09-27 17:35:41

黄金股与白银股的确认

原作:龚蕾

  今天,咱们国家市场多个黄金股上涨,大通燃气、西部矿业、锦州慈航、金一文化、冠福股份、海南矿业等股票价格均上涨。

  (一)近几周,贵金属价格走低,但最终确认通常来自于白银市场,这一次也类似。讨论两个因素,矿业股最近表现不佳,黄金股似乎形成一个特定的反转模式,然而,白银表现清晰可见,为什么呢?

   1、黄金股反弹,未能确认白银价格快速上涨是退出多头头寸和开仓的最后时刻,因为白银对个人投资者的吸引力大于对机构投资者的吸引力。其中一个原因是白银市场比黄金市场小得多。这使得许多机构投资者不可能投资一小部分资产。个人投资者往往更容易被白银所吸引。

   2、白银表现优于黄金,表明个人投资积极,反过来,市场情绪可能达到顶峰,正在形成一个顶部。另一方面,并不意味着机构投资者是完美的,例如,个人投资者通过组合进行小调整。

   3、白银与黄金的比率分析,从7月至9月走低。也即是说,白银比黄金明显看跌的确认,上次较大反弹,第一次在4月中旬,随后下跌,第二次在6月中旬,然后下跌。第三次在前天,然后下跌。

   (二)黄金股和白银股。

    黄金股最近几天小幅上涨,有一个初步逆转。顶部由随机指标的卖出信号确认。

    本周白银股下跌,从2017年初以来,白银股下跌,意味着其它贵金属股也是可靠的。

    (三)贵金属的下跌似乎已经进行中,白银股短期表现出色。美联储决议公布后,美元先跌后小幅上涨,加息提振美元。今年四月迄今,黄金累计下跌约12%。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,003,561
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有