加载中…
正文 字体大小:

被逼无奈陈剑公布与陈婷系同父异母亲兄妹

(2013-11-26 07:46:40)
标签:

杂谈

张艺谋

陈婷

陈剑

同父异母

    一夜没睡着,之前我在想张艺谋该怎么收场,被亲人背后捅了一刀,我感到很痛,我似乎醒了,我只能考虑自己该怎么收场了,因为他即便收不了场又能怎样?60多岁的人了,该有的他都有了,但我还年轻,我不能就这么被他给毁了。

    做的都是不要脸的事,最后让我跟着不要脸,没有人愿意做私生子、我是、孩子也是,没有人愿曝家丑,尽管我是个要脸的人,但我有选择吗?我的名字叫陈剑,1977年12月14日出生于江苏南京,我跟陈婷系同父异母亲兄妹。大家可以看我今年7月的口述视频,仔细听我讲述跟陈婷的亲戚关系,讲到关键处我只说“是陈婷家族里的一个人所生”,讲到父亲时我心灰意冷,我之所以遮掩,那是顾及父亲及陈婷的面子,因为这是全国范围内的新闻传播,我不能离间父亲的夫妻感情,同时也不光彩。

    2002年12月29日《扬子晚报》记者冯海青发表的一篇题为《英雄》最早盗版者道歉“盗版公司”只为好玩的文章批露“18岁的林(凌)姓生母生下他(陈剑)后就托给了养父母。他(陈剑)称自己25年来一直过着自卑的生活,曾自杀过一次……”。

    养父当年是南京钢铁厂的职工(大我34岁)、养母是计生办主任(大我32岁),他们终身未育,也没有建立起夫妻感情。14岁那年,养母亲口证实我系抱养,17岁时我通过南京钢铁厂的老职工找到了亲生父亲,也就是陈婷的父亲。我亲生母亲姓林(凌),跟父亲的年龄相差几个月,这是我在父亲口中得到的唯一线索,生下我后彼此分手不再往来,后来父亲重组家庭生下了陈婷。

    我是个私生子,我的户口上不了陈婷家的户口簿,陈婷的母亲不喜欢我,同时我跟父亲也没有建立起父子感情,我只跟陈婷有接触。民政局发不了《舅子证》或《亲戚证》,让我如何证明自己的身份?我想只能拿我的照片跟陈婷的照片作比对,看看我们是否有兄妹相,还有就是DNA检测。

被逼无奈陈剑公布与陈婷系同父异母亲兄妹

    除此之外我能提供的就是自己跟张艺谋电影作品的四个重要吻合日期,因为我是他的策划。分别是:

    一、《英雄》首映与我生日同一天(12月14日);

    二、《英雄》公映与我元配妻子生日同一天(12月20日);

    三、《英雄》音像正版商枪版首发与我们的结婚登记日是同一天(1月11日);

    四、《山楂树之恋》公映与我女儿生日是同一天(9月16日);

    我跟《英雄》的三个日期《成都商报》记者陈舸帆可以证实,2004年他来南通采访我,对我的身份证件都一一进行了核实,同时也询问了南通《江海晚报》记者黄俊生,都是在公安、法院确定三个日期无误才敢刊登上报的,记者们可以向他《成都商报》陈舸帆求证。至于我女儿的生日,微薄认证是真记者的,我可将女儿身份证号码通过微博私信发给你们,你们记者应该可以到当地派出所查询。

    1214 1220 111 916 大家数一数14位数字,世上不可能有这样的巧合,更何况我还是经媒体证实的《英雄》电影炒作人。需要声明的是,我的舅子身份还在于张艺谋与陈婷的结婚证,他们有证我就是、他们无证我就不是,所以这些真得张艺谋亲口证实才行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';