加载中…

加载中...

国内首个专业翻译占星资料的志愿者组织 微博签约自媒体
荐

(星相)迪万-天王星位于金牛座:革命的化身

转载 2018-07-12 20:21:56

迪万哈莫尼(化名),美国占星师、占星教师、专栏作者、占星网站创办人和撰稿人,深度心理学硕士,将占星与深度心理学和精神分析相结合。

转载请注明星译社及译者幻觉

迪万-天王星位于金牛座:革命的化身——译者:幻觉

北京时间2018年5月15日,金牛座新月的同一天,叛逆、革命的伟大唤醒者天王星进入金牛座。这次换位,天王星从火星掌管的白羊座过渡到金星掌管的金牛座,从阳性火相元素过渡到阴性土相元素,从初春基本宫星座过渡到仲春的固定宫星座。

上次天王星换位发生在2010年到2011年。但凡这种外行星进入一个新星座,往往有个逆行退回前一星座然后再顺行回来的过程,来回大约一年的光景。今年我们迎来两颗星体这样的表现,凯龙从双鱼座到白羊座,然后逆行退回双鱼座,然后再顺行进入白羊座。天王星从白羊座到金牛座,然后逆行退回白羊座,然后再顺行进入金牛座。当星体在两个星座的交界(前一星座的29°到后一星座的0°范围内)的时候,能量是最不稳定的,也是非常活跃的。我们可以回想一下,2011年3月11日天王星正式从双鱼座换位到白羊座,可以想到那时的福岛地震、海啸和随后的核电厂融化。

外行星要用很长时间走过一个星座,平均起来,天王星大约7年,海王星大约14年,冥王星大约16年,但后两者的轨道更加古怪,所以在每个星座的时间并不是那么平均。当外行星换位新星座时,带来全新的时代和集体能量。天王星涉及变化,往往是突然的、不可预测的变化,也涉及自由和解放,天王星进入金牛座意味着我们将在今后七年多见证彻底改变、变革和发展扩张的到来。

天王星是不可预测之星,而金牛座的重点是可测、稳定和安全。哪怕从最保守的角度来说,这也是一个很有意思的组合了。金牛座掌管财经、富足、物质保障、身体安全,这个星座与地球母亲、地球环境和珍贵的地球资源有着深深的关联,天王星在金牛座能量的最强烈表达可能涉及到我们集体的觉醒,认识到我们在对地球母亲做着什么:水力压裂开采、转基因、人工催化降雨和其他给我们呼吸的空气、饮用的水、食用的食物中倾倒大量有害物质的手段。金牛座是与身体密切相关的星座,包括我们自己的身体和地球母亲的身体。几年前我梦到过一个赤裸上身的女性,她的胸部长满肿瘤,我仿佛听到她说着“这就是基因”。我仿佛看到空气、水和食物中不可见的毒害,仿佛看到环境的毒害导致癌症发病率越来越高。我和我的灵性导师谈了谈这个梦境,他说十年内我们一定会看到癌症发病率的大幅上涨,就是因为我们对地球做下的事(那时是2014年)。

而在财经上,金融占星预测到世界财经领域会出现大规模的变动和变革。那种自上而下的工作结构,那种顶层人大赚特赚,而底层人辛辛苦苦仍然一贫如洗、不过是填补顶层人口袋的工作结构已经变得不可持续。金字塔式营销骗局、巨头企业、1%对99%的比例都反映了这种结构。不仅少数人赚钱、更多人穷困的结构不再有利于地球的健康和完整,而且因此导致人们赚快钱、无职业道德、超过需求的物质占有欲、运用手段让鸡多下蛋、让植物更快成长、谎称有机食品等等……这些不堪的局面,会给我们带来非常沉重的代价。

当我写下这些的时候,地球母亲正在咆哮,基拉韦厄火山、黄石公园间歇泉、贝克山都在沸腾,印度尼西亚的一座火山刚刚喷发了五千米的浓烟。地球在咆哮,你能听见她的声音吗?她想让我们清醒认识到我们对自己的地球母亲做了什么!我们不能以自己的母亲为食,不能以利用母亲为手段还不承担恶果!

天王星在金牛座也是要唤醒和激活我们每个人内在的阴性原则。今年我们迎来火星逆行,创伤疗愈者凯龙还在白羊座。这是要求阳性能量面对他的阴暗面(包括每个人内在的阳性能量和外界的阳性能量)。同时,阴性能量正在被激活,要求她觉醒、站出来、打破不健康关系的业力模式,在这种模式里,是创伤的阴性和创伤的阳性释放出的创伤关系,不是有意识的健康关系。历史上,我们习惯性的认为,金钱和物质所有权是生活很好的证据,意味着安全感和保障。但去问问那些因为地震、泥石流或者股灾什么的,一夜之间失去所有的人,他们认为积累的那么多财富就是安全和保障么?我们的生活需要的并不只是物质、金钱、权力和控制,天王星在金牛座就将唤醒我们。

确实,钱很重要,钱很有价值,但我们绝大部分人对待钱的态度还是源自旧有模式,那种有钱人和没钱人的模式。这种旧有规则要的不是所有人的富足,出于这种感觉就一直存在贪婪和囤积,我必须得到更多才会觉得安全、有力、有保障。这是阳性规则的阴暗面倾向,看到一些有价值的东西就要攫取、掠夺、争抢、强暴、占有,这真的在地球上已经变得严重不平衡。富人与穷人的分裂已经打破了这颗星球在过去的黄金时代曾经存在的和谐。

天王星在金牛座有助于唤醒我们,让我们认识到真正重要的、真正有价值的东西。如果我们珍惜所有人的富足但自己又在囤积,或如果我们珍惜和谐的关系,但不断参与充满闹剧和业力的争夺,现在就要检查一下自己,看看我们的价值(或缺少价值)在哪里误导了我们,我们需要做些什么将自己拉回正轨。

金牛座是金星掌管的星座,有关美、愉悦和具体化。我们脑子里的东西太多,社会给我们设定的条件太多,然后我们对待性、食物、金钱这些都是源自于成瘾式的迷恋。我们已经与自己割裂,无法转向内在重新连接到自己,只好向外追寻,填补内心的黑洞。天王星在金牛座的最高级表现是要唤醒我们,认识到用一种具体方式活着的真实意义——不是从成瘾或贪婪出发,是从一种临在、落地(也不是很多灵性传统那样只专注于升华)、内在完整的状态出发。

天王星在金牛座要唤醒我们内在和外界的阴性能量。在父权制的社会之前,始终有母神和父神的婚姻存在,连最早的圣经里,神也是有妻子的,是以勒与亚舍拉,然后她被强制移除了,她的神圣木桩也被付之一炬。这是疯狂的,三位一体是神父、神母和神子,缺失三位一体的关键部分,那带有子宫和创造力源泉的部分,我们就无法疗愈内在和外界的分裂。好在,我们现在迎来女神和神圣阴性能量在集体意识中的回归,今后,不再盯着长久以来阳性对阴性的主导并卡在怨恨和愤怒中,而去关注当下这个时刻,与阴性能量割裂、对阴性能量的妖魔化给我们造成的伤害——给男性、女性、孩子造成的伤害——才是对我们更加有利的。我们都需要这种觉醒——男性、女性、孩子和地球上有所有感知的生命都需要。

金牛座由金星掌管,说明人际关系中要出现重大转变。那些停滞不前的、卡住的、因为安全感/保障才建立的关系会被严重激活,也许是这些关系的结束和消失。而进步的关系,为了各方成长和发展而建立的关系还可以提升到更高频率。我们的心被唤醒了。首先要进入更深刻的自爱和自尊,然后也要更爱别人、更珍惜别人。关键是要记住,我们自己就是我们在追寻的爱。当我们在外界寻找源头的时候,总是匮乏的,需要外人、外界的东西来完整,无法靠自己完整。等我们开始向内追寻,真正找到内在的爱后,我们就活成了爱的化身,所到之处都会散播爱的种子。这种力量是无法在外界找到的。这种力量就是吸引力和接受力,只要我们做了这种选择,都可以变成爱的磁场。

这篇文章叫“革命的化身”,因为我真的相信,等我们开始尊重自己的肉身和肉身拥有的一切,包括它和心爱地球母亲的关系,我们就可以疗愈长久以来的身心分裂、灵与精神的分裂、阴阳分裂、地球与天堂的分裂。“身”是关键。我只是随机想起了这个名字,因为天王星是革命,金牛座是具象体。

最后留给你伊利亚斯·朗斯代尔对金牛座1°的星火冥想,讲出神圣母亲、心的纯净、纯洁与爱都是我们可以找到并收回的。我们生来如此,我们的人生就是要找回它。我们都在重新想起自身完整的道路上,天王星在金牛座打破旧有秩序,清理掉那些阻碍我们带着内心的爱发展进步的东西。伊利亚斯提醒我们,不管我们身在何处,在人群之中、大自然之中,关键都是要找到核心。核心就是心,希望我们都找到自己的心、锁定在那里、诞生出一个全新的世界,在那里,地球上的所有心轮都是对着爱大大开启的。

金牛座1°:红宝石戒指,宝石发出灿烂的光。

我们被充满爱的地方吸引,才来到这一生。神圣母亲的能量召唤我们的心。所以我们带着纯洁与纯净而来,像一张白纸那样走进这一生,这个新的旅程。

我们的样式、内容、能量频率都是简单、基础、直白的。我们要做的是分享造物的慷慨与荣耀。我们需要被美、恩惠填满,我们渴望的美好人生是纯净的。

从始至终,从生到死,我们都坚持这个立场,忠于这个位置,是我们只感受和感觉到的唯一重要的东西,没有别的。我们的身份是围绕着与核心能量和谐的结构来建设的,不会远离那个地方。

我们吸引来的经历往往与自己的自我形象和内心现实相矛盾,因为这些会让我们看到需要看到的,感受到我们无法拒绝的。

我们最终会被人类可以成为的所有样子深深吸引,因为我们只能活出一种样子,别人补足了我们错过的色彩和时光。

我们的目标是简单的,追求爱与被爱,尊重与被尊重,认可与被认可。让别人看到真实的我们是最重要的。如果我们也可以看到别人的真实,就会像看到葡萄的果子,地球的奇迹。

不管我们是在自然中还是在人群中,都是一样的,我们被最敏锐的本能吸引到核心。

核心在任何时候都可以随时获得,有些东西是永远不变的。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熻瘧绀続TS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,118,029
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有