加载中…
正文 字体大小:

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

(2017-09-22 14:41:19)
分类: 碎碎念念

上次朋友在美国给根宝带了个哈驰魔法蛋回来,这个魔法蛋非常有趣,连女儿奴贝克汉姆都选了它作为送给小七的礼物。这是一颗来自未知领域的神秘蛋,这是一颗需要小朋友自己耐心孵化的蛋哦。在孵化前,魔法蛋有自己的情绪和表情,让孩子体会无限惊喜与乐趣。不同颜色的蛋,会孵化出不同颜色的小伙伴;等待孵化的过程中,爸爸妈妈也可以和宝贝分享从前等着宝宝出生时的心情。孵出来的小宠物有情感,会唱歌,通过眼神的变化,来表达想法,让孩子体验当爸爸/妈妈的感觉。

很多小伙伴见了也都表示超级喜欢,而刚好淘宝也有了旗舰店,不用美淘就可以直接下单,按道理说是一件好事,但是有了李逵就有李鬼,很快就有小伙伴和我说,两百多就能买到一个哈驰魔法蛋,和正品一模一样。

是不是一模一样不比不知道,怒下两单,一个正品的哈驰魔法蛋,一个传说中和正品一模一样的哈驰魔法蛋。下单的时候我发现,正品的哈驰魔法蛋,只能选择2种颜色,具体孵出出来的颜色不能确定,充满惊喜和神秘感,假货是可以选择要什么颜色孵出什么颜色没有神秘感。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

感谢强大的物流,没过两天,两颗蛋蛋就到家了。正品和仿品一眼望去感觉是没什么区别的,但是仔细观察可以看出假货包装粗糙,正品包装严实,假货塑胶味重,刺鼻,正品是无味的。外包装山寨,仔细看英文不一样,小伙伴们一定要正确识别外包装。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

说明书正品是中文的,假货则是英文的,有些英文水平不是很好的妈妈和孩子无法阅读理解。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

打开包装后,对比就非常明显了,假货蛋壳劣质粗糙,蛋壳斑点不自然很随意。正品的外壳精美,斑点有艺术感。假货还画蛇添足的多加了一层塑料包装还用胶带把底盘的地方黏了起来。奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

开始孵化后,正品很快有了眼睛的亮度,可以和小朋友互动,假货则很久没有反应。蛋壳底部托盘也可以看出来,正品更加密封贴合,假货可以看出明显的缝隙,并且斑点也出托盘和蛋壳也没有自然的过渡。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

孵化过程中,正品是有规律的啄壳,蛋壳破裂的过程中,孩子拿在手上十分安全。假货则无规律,蛋壳四处飞溅很危险,孩子有刮伤的危险,妈妈们不能让孩子放心的拿在手里抚摸和观察。假货无法孵化,蛋壳材质是硬塑料,非正版的特殊材质科技,孵化到后面只能借助外力敲开,失去了玩具最大的科技感和卖点——孵化的乐趣。奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

孵化出来后,可以看到,同样是绿色的小宠物,假货的嘴巴和身体是同样的颜色,而且头上的盖子明显有乳胶的痕迹和味道,正品的嘴巴是蓝色的,精致的做出了小鸟喙上的小凹凸。头上的盖子则是白色的。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

将宠物从蛋壳中取出后,可以看到,假货包裹的塑料纸很粗糙,而且很难撕开,需要用剪刀才能打开,眼睛处也有明显的缝痕。正品的塑料纸孩子都可以很容易的撕开,而且正品的塑料纸上也带有和蛋壳一样的斑点。奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

假货打开后的小鸟,是劣质透明胶裹一圈,撕下来掉一圈毛,很粗糙简陋,翅膀也无法伸缩互动。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

真假对比可以发现,孵出的小鸟翅膀正品可以自然打开,假货是下垂的,而且翅膀上的LOGO正品和假货也是不一样的。小鸟的眼睛,真品是镶嵌进去的晶莹剔透,假货则是画上去的。无论是发光还是不发光的时候,看起来区别都非常明显。抚摸两只小鸟,可以发现,假货看上去差不多,实质上材质粗糙,有异味,皮肤敏感者会出现红疹,毛质不紧,会掉毛,引起呼吸道不适。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

我和根宝一起玩了两天,发现无论是从颜色,羽毛质量,录音功能,拍手走路转圈功能,走路的灵敏度正品都远远胜于假货。而且假货无法互动,只能简单的走路发声。没有正品的成长进化、游戏互动功能不断开发的功能,无法体会陪伴和成长的乐趣。

奇妙的哈驰魔法蛋——真假魔法蛋对比

根宝现在只玩正品,每天放学回家都要和小鸟互动一会儿,我也只愿意给他玩正品,既然为孩子选择了玩具,我觉得就应该选择正品,而且正品的体验让孩子更加开心,父母更放心,假货不仅体验不好,而且安全也有隐患。毕竟孩子的事情无小事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有