加载中…

加载中...

个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,823,735
  • 关注人气:1,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八大灾难梦境与预言

(2012-12-17 11:00:09)
标签:

陈鹏

陈鹏解梦

玛雅预言

2012

星座

  2012年12月21日是玛雅预言中世界末日要来临的日子,由于我们生存的本能,危机意识一直让人类越来越强大,也越来越脆弱,而西方的末世论随着影视作品的宣传推广传遍全球,当然,对于乐观的大部分人来说,不靠谱的事情传就传他的,我们继续的开心过自己的。而对于就在身边的各种危机信息呢?还有几个人能淡定?陈鹏说过,梦境是人类一个非常奇妙的信息来源,它经常提醒着做梦人要注意这注意那,现在你什么情况将来会发生什么,但总不是很直接的告知,非得拐弯抹角。那么,人最关注的是哪一类梦境呢?陈鹏知道,那就是灾难的梦境,因为每个人都有做梦成真的经历,所以,谁都怕梦境成真!那么,灾难梦境后的真实,又是如何呢?是否每一个灾难梦境,都预示着灾难呢?
 八大灾难梦境与预言

  灾难梦境一 头部受挫的梦境。
  所有创伤类的梦境中,头部受伤受挫的梦境是最凶险的,因为我们的思维,我们的生命特征判定,都是在头部。所以,当一个人梦见到了头部受到撞击,冲击,意味着的就是疾病,精神衰败,若刚好需要在做某个决策,就意味着很不如意。
  灾难梦境二 身体受伤或受到攻击。
  根据梦境中受伤的位置决定问题所在。若是在心脏位置,我们可以判断情感的失利以及心肌功能低下。若是手脚被割断或受伤,除了位置为关节部分,大部分的梦境都指兄弟姐妹有危险,需要给予支持或关心,小刺痛的例外。若是其他生理部位,则都指向对应部位的健康提醒。
  灾难梦境三 车祸或出行工具出问题。
  这种梦境如果是经常出差的人做得,则意味着要换工作或工种的时候到了,因为你已经心生懈怠。若是出游的人梦见这种梦境,则意味着此行凶险,建议改期或改变出行时间进行化解,当然,必要的是随身要做些辟邪消灾的动作了。若是不需要出行的人做了这种梦境,梦里自己处于灾难的直接受害者,男人意味着事业不利,女人意味着感情要出现悲剧。
  灾难梦境四 天灾。
  这里涉及两个方向。若梦里出现灾难的地方是老家或父母所在地,则意味着你需要更多的给予父母关注并提供一些对应的关怀;若不涉及父母家人的天灾,地震类的,请关注自己心血管健康问题;火灾类的,基本上做梦人身体上火;水灾类的,冷水,肾阴虚,热水,肾阳虚。
  灾难梦境五  房子出了问题。
  若是卧室出问题,情感悲剧要开始了,尽快化解危机。主墙塌了,意味着家里顶梁柱要出问题了。老家的房子出问题,请关注父母健康及其他危险,自己的房子全部崩塌,梦里情绪淡定,意味着要迁移搬新家,梦里情绪悲催,意味着亲情大受打击或财运崩溃要破财了。
  灾难梦境六 被抢钱。
  破财犯小人。
  灾难梦境七 自己死亡。
  关键点,看梦里自己死亡后发生的事。若毫无别人关注,那么此梦意味着情感悲剧,首当其冲的是爱情,其次是亲情。若梦里出现了亲人,则意味着亲情需要加温,男人做这种梦,意味着事业出现转折点,女人做此梦,意味着感情出现转折点。若梦里出现的是朋友,同性意味着内心孤独,出现异性朋友则意味着克(男人梦克妻,女人梦克夫)。
  灾难梦境八 别人灾难。
  梦境里出现的灾难在别人身上展现,关键看梦里自己做了什么,梦里若是自己去帮扶,则意味着现实生活中需要被肯定的意识强烈,若梦里自己是旁观者,则意味着现实生活中要提醒当事人要注意梦里发生灾难的事件或时间。
  各种灾难梦境预示各种事件,你要是能从中去解决对应的问题,将灾难消灭,则陈鹏写此文的意义就有了。
 

生肖蛇、猪、虎、猴2013犯太岁,易犯小人,失财,情感不,大起大落,建议化解之。生肖蛇、猪、虎、猴如何化解犯太 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有