加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

报复心重的人有什么特征

(2018-03-28 09:04:30)
标签:

面相

报复

分类: 面相手相

报复心重的人有什么特征

   /易鑫老师

报复心重的人有什么特征

报复心重,记仇的人,其实都有一些共同特点,今天就从面相上来解读一下这类人群,也让我们平时的生活、工作中多注意下,以免给自己的运势带来麻烦。

眼睛是心灵的窗户,一个人的善恶,我们可以从眼睛里看到一些信息。三白眼的人,心理容易扭曲,往往会曲解别人的意思,而且遇事喜欢追根问题,最会追究字眼,有时候还会蛮不讲理,对于别人无意的言辞,都会感觉是在含沙射影在说他,特别是眼白较多的女人,更不要得罪她,她一定会想办法报复你,而且多使用卑劣的手段。

鼻子代表财锦宫,又是山根,主一个内心正直与否,所以代表的是性格和脾气,如果鼻子露骨,骨节突出鼓起,不但财运不好,而且也是比较难缠,报复心偏重的人,所以平时的生活、工作中虽然你无心得罪他,但是他们往往会因为一件事,让他们记在心中,属于面相中的狠角色,一旦有机会,必定会报复你。

眉毛代表福禄宫,也主寿和兄弟姐们缘,如果一个人眉毛过淡、前浓后淡或者断眉等,不但朋友缘不好,兄弟姐妹感情淡薄,而且男士还会沾花惹草,对感情不负责任,非常绝情等,女人有这样的淡眉,会比男人还狠,还无情,往往也是贪欲、性欲强烈的面相特征,如果一旦得罪她,必然会报复你,而且会吧事情做的特别绝情,可谓是一旦翻脸,老死不相往来的类型。

三角眼吊眼之人,也是不是一个善茬,他们的优点虽然是聪明,做事有先见之明,有洞察力,但是他们做事往往是不达目标誓不罢休,而且多刷手段,对人,对事有一定的戒心和防备心,如果一旦触动他们的地线,那麻烦就大了,因为他们偏激,记仇心非常重,可谓是内心狠毒的类型。

鼻头没有肉肉的人不好惹,正所谓鹰钩鼻啄人心,他们不发彪是不发彪,一旦发飙可谓是不讲地线,属于报复心极重之人,手段相当卑劣之人,往往会精心策划一场报复,一旦时机成熟,必然致其死地,而平时还会装的比较亲近的样子,让你感觉不到一点危险信号。

是是福禄的代表,但是嘴角下垂的人,是典型的难缠人物,属于强势,报复性强,怨气大的人,但是他们也有智慧,有心计,有管理能力,事业运势都不会太差,不过你一旦得罪他们,可要注意了,他们才是那种君子报仇,十年不晚之人,可谓是有仇必报的类型。

还有一种类型就是嘴角下垂加上腮骨凸起的女相,不但克夫伤子,性格过烈,做事执着,而且她们翻脸比翻书还快,如果得罪她们,会永远记在心在,是报复心最重的典型之人。

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

微信公众号:吉名堂

QQ联系:809180140

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有