加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,597,149
  • 关注人气:5,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人这几个地方越大,女人越有福

(2017-11-17 09:02:51)
标签:

福气

吉凶

面相

幸福

分类: 面相手相

/易鑫

男人这几个地方越大,女人越有福

相术,便是通过人的面相、痣相、手相以及体相等方面,预知人的命理信息,遇到劫难提前做好应对措施,遇到福分万万不可错过机会。

额头大
人的运势好坏从面相上看主要是由额部来推断。因为额能统镇人的天庭、天中、司空等部位,决定人的财运、桃花运等。大额头者聪明、好强又独立。额头光亮明润,没有痣瘤和破疤,额头形状也生得极为美好的男人,他的财运是非常好的。要么就是名流商贾,要么就是达官贵人,总之财气逼人。但是男性额头大招桃花劫,结了婚的男人很容易因为婚外情而影响到正常的夫妻生活。男人这几个地方越大,女人越有福
 
鼻子大
鼻子是面相的财帛宫,一般来说,鼻子大的男人面相财运都是非常不错的。中国相学上鼻子又称作“土星”,土地滋养万物,是生殖功能的代表。因此,鼻子大,自然说明生殖器也“雄伟”。鼻子大而丰隆,往往也代表财运稳定,如果只是大而空薄,反倒财运不会好。

男人这几个地方越大,女人越有福

眼睛大
大眼睛的人好奇心旺盛、具有丰富的感受性与表现力。尤其是男性对女性态度极为积极而热情,又擅长以甜言蜜语攻陷女性的心房。眼睛大小一般和声音是成正比的。所以眼睛大,声音也会很大。我们电视上那歌声悠扬的歌星,那大亢洪亮的歌曲的演唱者,是不是都拥有那么一双迷人闪烁的大眼睛。眼睛大的人不但声音好,在歌唱有着极强的天赋,并且还善长舞蹈,眼睛大的人个性活泼开朗,嘴巴特别会说话。他们性格外向,声音洪亮,深得女人缘。

男人这几个地方越大,女人越有福

嘴巴大

男人的嘴巴代表了生活环境与人脉圈子,嘴巴大、唇红齿白,嘴凌角分明,这样的男人做事有坚持,并且善于运用手段,能够合理利用自己的人际关系,白手起家为富为贵,并且获得大产业,交际广阔;嘴巴很大,与脸庞的比例看超出正常标准,而嘴唇有厚大的,嘴唇代表了享受和物欲,厚大嘴唇人对物质世界敏感,喜欢品尝美味,追求物欲享受嘴大唇厚的人感情热烈,喜欢快乐的氛围;如果能够鼻直口方,则为富且贵。

男人这几个地方越大,女人越有福

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有