加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱上你,超出了预算,从面相看你的他可靠吗?

(2016-11-29 09:57:59)
标签:

面相

可靠

鼻子

镜子

内心

分类: 面相手相

爱上你,超出了预算,从面相看你的他可靠吗?

/吉名堂

爱上你,超出了预算,从面相看你的他可靠吗?

女人总希望能拥有一段完美的恋爱。但在恋爱中,无论你多么真诚,多么想了解对方,但有时真的很难看透对方的心。有时人对性格的掩饰可以让你产生错误的判断,但从面相学讲,我们可以通过面相窥探一个人的天性,帮助你判断他是否可靠。

 

眉有明媚的意思,是两眼的天然装饰,能为整个面部的仪表添光加彩。因眉在五行中属于金,掌管妻妾,所以从一个人的眉毛中可以看出一个人的习性。眉毛长的不完整,有缺漏,或是长的稀少,看起来若有若无的样子,说明此人为人比较狡猾,诡计多端,所以在接触中,需要多注意防备,以防出现上当受骗之事。而间断眉多主会造成感情方面的不和睦,易产生口舌是非,而且相互之间攻击伤害,天生妒心重,而且对利益特别敏感,人却懒散,总想算计他人,特别是过得比他好的人。所以,对这类人最好敬而远之。

 

眼睛是心灵的窗户。所以,可以透过一个人的眼睛看出此人的心思。桃花眼者,眼长,眼尾略弯。眼睛水汪汪似的,四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾稍向上翘,瞳仁常往上面作斜视,黑白并不分明,眼神似醉非醉,令人有点朦胧而奇妙的感觉,往往异性缘比较旺,桃花朵朵开。这类人对待感情往往不能专心,容易被外面的花花世界迷惑。所以,你要看是否有驾驭他的魅力,能否拴住他的心。长有鸳鸯眼的人眼睛清秀红润,略圆且有神,眼神中像是有细沙蒙住,给人一种朦胧的感觉,面带桃花,给人一种甜美的感觉。但在感情面前也往往是情迷意乱,不能专一。

 

爱上你,超出了预算,从面相看你的他可靠吗?

 

从鼻子也能看出一个人的脾气秉性。鼻头尖而无肉,鼻梁尖削,这样的男人,往往以自我为中心,小心眼,比较自私自利,做事比较阴狠。而猴鼻之人,即山根、年上、寿上部位平直且肥大之人,鼻头丰满圆润,鼻孔不外露。此种鼻相的人疑心重,多会发生一些风流韵事。所以,与这种人交往要慎重。

 

口是说话的门户,是非的管卡,我们从一个人的嘴形亦可看出一个人的可靠程度。嘴大无收即贫穷,如果嘴巴又肥又大无收,则是贪财好色又好吃懒做之相,欲望多多不易满足。口长得像老鼠的口,多主嫉妒心强,总是诽谤别人,做人灵活却狡猾,属于不可靠之人。所以,如果对方是以上口形的人,在开始感情之前最好擦亮眼睛,莫被甜言蜜语乱了心神,否则是对自己将来的幸福不负责任了!

 

      温馨提示:“相由心生”。虽然我国有句古话叫不能“以貌取人”,但人的外貌与内心是相通的。尤其是人的面相,更像是人内心的一面镜子。通过面相,我们可以读懂一个人的喜怒哀乐;通过面相,我们可以窥见内心世界的深邃无垠;当然,我们也可以通过一个人的面相,看他是否可靠,从而为自己的幸福把关!

 

了解更多家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

吉名堂官网:http://www.beijingjmt.com/

情感顾问微信咨询号:1178704940(易鑫老师)

微信公众号:吉名堂

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有