加载中…
个人资料
xuyk的博客
xuyk的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,258,533
  • 关注人气:3,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“自贸区”只是一个炒作的概念和消息吗?

(2013-08-29 21:24:43)
标签:

杂谈

分类: 股市漫步

    朋友Z做股票比较重视名博之言,他苦苦持有的2只一直衰竭不堪的“自贸区股”,突然拉出第一个涨停板,他便急忙抛掉了,因为他听名博徐大师说:“这几天的市场的上升都是消息刺激的。受消息刺激出现的上涨,连续性不好。我觉得不是真的涨”又听另一位名博凯大师说:“上海自由贸易区也是属于试点有些类似温州金融改革试验区概念。最终温州金融改革试验区是雷声大,雨点小,基本上是不成功的,所以你参与自由贸易区炒作可以,但是别太当真。

    可Z眼见抛出的2只股票继续猛涨,他那个胸闷啊!遂来诉说解闷。

    “大师不是说了吗,‘炒作可以,但是别太当真’。”我笑道,“你这么听信大师,这句话怎么没听呢?哈哈!”

    “自贸区”只是一个可供炒作的概念和消息吗?那好,就让我们不妨耐心等待,届时看看其是否具有重大而深远的意义,并回过头来看看,现在到底是不是“真的涨”?是不是“雷声大,雨点小”?呵呵!

    在大盘并没什么起色的状态下,“自贸区”概念和消息竟然引发上海股大涨,并迅速蔓延到重庆、天津,真不知道接下去是否还会蔓延到厦门、深圳、广州……既然区区“自贸区”概念和消息都有这等能耐,那你何不搞一个“全中国”概念和消息出来?这样,A股不就轻轻松松地称霸全球了?呵呵!

    呵呵!

 

相关文章链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_610b154e0102elyd.html

              继续忍耐和坚持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有