加载中…

加载中...

正文 字体大小:

北大汇丰同学会“能源投资专业委员会”简讯

(2011-07-09 19:26:19)
标签:

北大汇丰

同学会

能源投资

北大pe班

北大私募

杂谈

分类: 其他

北大汇丰同学会能源投资专委会简讯

 

北京大学汇丰商学院能源投资专业委员会

简 讯

 

北大汇丰能源投资专业委员会已获得北大汇丰商学院的批准。期间,连续举行了三次筹备会议及理事会会议。

大家一致认为,创建能投委是件大好事,将行业内同学之间的资源进行整理、评价、整合,以达到共赢;确立了能投委的章程、组织架构和各部门职能;并在第一次理事会上,推选了PE班孙侠为理事长,陈川平,汪恒海,郑永生,李雁平为副理事长,理事长暂不定员以待其他班级的优秀人员加入;孙斌为秘书长,吴冰、韦文国、柳谊生为副秘书长,分管资源信息部、资源评价部、投资咨询部、综合管理部。

 

基本确定了能投委定位:专业、务实的能源投资平台。必须深入地实现项目的对接与运行指导。这要求我们能投委成立投资公司或基金,投资到可行的同学项目中,参实施。相当于一粒火种,起到星星之火、可以燎原的作用。

 

初步确定召开揭牌仪式的事宜安排(可能八月),明确揭牌仪式的基调以务实的态度和风格贯穿始终,能投委将与至少五个项目签约。

 

  会议期间,同学会会长韩冬梅亲自到会祝贺;房地产投资专业委员会李文江表示支持能投委工作,传授经验,加强联合;西北分会会长王建国表示积极与能投委配合,开发西部资源。

 

  目前,报名的同学积极踊跃,在信息公布的第一天,就有50位同学报名,充分显示出大能源的大浪潮。秘书处正抓紧搜集、整理、筛选各位同学的项目,真正做到务实、高效地为同学服务!

 

 

链接

* 北大汇丰同学会房地产投资专业委员会成立

* 北大PE班学员韩冬梅 创50亿“花木兰基金”

* 学院联手三家单位启动“碳排放定额标准与交易机制”课题

* 北京大学《私募股权投资与企业上市高级研修班》北大PE班

* 北大汇丰东北同学会VC/PE沙龙举办第二期专题活动

· 再续PE神话—祝贺北大私募PE57班盛大开班!
· 杭城刮起PE进修热 北大-汇丰商学院开启“私募之旅”
· 2011中国造富大学排行榜揭晓 北大成富豪摇篮(下)
· 2011中国造富大学排行榜揭晓 北大成富豪摇篮(上)
· “慈善的商业模式”论坛在京受热议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有