加载中…
个人资料
评嘴文冰
评嘴文冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,763,092
  • 关注人气:13,037
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“五钻女”莫小棋备受追棒的四大原因(图)

(2011-05-11 14:58:43)
标签:

莫小棋

江苏

钟宁

媳妇的美好时代

新玉观音

评嘴文冰

娱乐

分类: [娱乐江湖]

《新玉观音》“五钻女”莫小棋备受追棒的四大原因(图)

 

文/评嘴文冰

 

    何谓“五钻女”?
    看过新版《玉观音》的观众肯定知道。
    “海岩三部曲”之新版《玉观音》日前在江苏卫视完美收官。

    让人意想不到的是这部颇受争议的“海岩剧”,自播出以来,却引起了社会各界的广泛关注,收视率一路飘红。据说,临近大结局的时候还创造了收视奇迹。

    其实,任何一部热播剧的背后,都离不开一个话题。而制造这个话题的人物便是“坏”出精彩的“五钻富豪女”钟宁。

“五钻女”莫小棋备受追棒的四大原因(图)

 

新版《玉观音》剧照

 

    如今,“五钻女”成了观众街头巷尾、茶前饭后热聊的话题。而扮演“五钻女”钟宁的莫小棋更被网友称为现实版的“钟宁”,一部海岩剧一夜之间使莫小棋备受观众热议和追捧。“五钻女”如此受追棒,评嘴文冰觉得至少有以下四大原因。

 

 一、莫小棋诠释的“五钻女”是男人最想娶的女人

 

    新版《玉观音》的热播致使网友热议不断。在众多网友心中,家世好、身材好、相貌好、事业好、学历又好的富二代千金钟宁被封为“五钻级富家女”。

    据媒体称,很多网友都在积极的评论说钟宁才是现代男人最想娶的女人。在压力越来越大的生活中,男人的压力尤其大,如果能够碰到钟宁这样的女人在一起生活也无妨,至少在事业上和生活上也不会那么窘迫。无论是从气质、经历还是身份莫小棋都与钟宁有着相似之处,这个现实版的“五钻女”莫小棋成为众多男性观众的最爱也就不奇怪了。

 

二、莫小棋的新一代“岩女郎”身份非常抢眼

 

    数年前,海岩生死之恋三部曲《拿什么拯救你我的爱人》、《永不瞑目》、《玉观音》,捧红了袁莉、陆毅、孙俪、佟大为等一大批明星,与张艺谋的“谋女郎”相比,海岩的“造星能力”似乎效率更高。这次新版“生死之恋三部曲”能否再现当年的造星神话?作为新一代“岩女郎”的莫小棋自然也就受到观众的关注。

 

“五钻女”莫小棋备受追棒的四大原因(图)

 

黄海波与莫小棋的恋情公开曝光



三、莫小棋与“国民老公”黄海波的恋情备受期待

 

    凭借《媳妇的美好时代》,黄海波红遍大江南北。他所饰演的余味深受观众青睐,被称为“国民老公”。而自从“国民老公”黄海波与女友莫小棋的恋情被公开曝光,正在新版《玉观音》中扮演国宁集团副总裁、富二代千金钟宁的性感女星莫小棋,也就难免成为了公众关注的对象。

    耐人寻味的是,如今的“国民媳妇”海清却曾饰演了老版《玉观音》中的钟宁,而新版的钟宁又变成了莫小棋,莫小棋男友黄海波是海清在《媳妇的美好时代》中的“老公”,这也就难免会被观众拿来说事。

 

“五钻女”莫小棋备受追棒的四大原因(图)

 

莫小棋在剧中飙演技



四、演技厚积薄发,莫小棋赢得了观众口碑


    《新玉观音》播出之后,莫小棋饰演的“五钻女”钟宁获得空前欢迎。莫小棋饰演的钟宁是个以自我为中心、目中无人、甚至还有些霸道的富二代千金,对别人不屑一顾,但在杨瑞面前却偏偏低声下气、一心一意。莫小棋的钟宁造型也被认为是突破性的性感美艳,更有人评价其“艳盖海清”。观众都说,这个女人有点“坏”,但却“坏”的够味,“坏”的精彩。莫小棋就这样最终在一片叫好的“坏出彩”声中把钟宁这个“五钻女”诠释得非常到位,其拿捏自如的表演赢得了观众好评。

    莫小棋曾是一名华裔小姐冠军,在一次机缘巧合下进入了娱乐圈,一出道就受到了众多导演的青睐直接触电。此前就凭借《爱出色》、《戒烟不戒酒》、《唐吉可德》等几部大银幕的磨练,使她演技独成一派。

    为把握好新版《玉观音》钟宁这个角色,莫小棋可是做足了功课,看《玉观音》的电视、电影及原著,反复揣摩了钟宁的心理。有些时候,为了拍摄,她会每天工作18个小时。甚至,为了自己的体型更加符合钟宁标准,还成功瘦身15斤。这是一种怎样的执着?
    就像莫小棋在博客中说的那样:“我太爱这个行业,我喜欢演戏,我喜欢在摄影机前演绎世间百态,我喜欢尝试不同的挑战!”
    从众多竞争者脱颖而出的莫小棋表示能够成为新一代“岩女郎”很幸运。这个遮不住光芒的“五钻女”莫小棋注定终究要受到观众与粉丝的亲睐和追棒……

 

评嘴文冰·博客合作 QQ:1242986764    声明:有错必究!本文未经同意请勿转载!

-------------------娱乐分界线-------------------- 

张杰与谢娜坐宝马领证的六大铁证    十大女星让人垂涎欲滴的另类人体宴 

本·拉登涉足娱乐圈的十大秘闻图    曝光黑人与范范婚礼上的五大尴尬事

曝光黑人对范玮琪的八段肉麻表白    十大女星惹火激情戏开放尺度排行榜

传奇女星伊丽莎白·泰勒15大秘闻    揭秘琼瑶生日赵薇没送“礼”的内幕 

一丝不挂为艺术献身的十位女明星    拍裸戏拍出“大奖”的十位美女明星

十明星裤子被扒或滑落的尴尬瞬间    与宠物过“夫妻生活”的十大明星图

曝孙燕姿鲜为人知的20大搞怪瞬间    五钻女莫小棋备受追棒的四大原因图   

十大女星穿高跟鞋惹出的可怕后果    独家:揭秘马睿菈陪睡门背后的十大乱象 

盘点演泡澡戏不怕走光的十大女星    把裸体当艺术登上杂志封面十大女星

杰克逊87年中国行珍贵照片新曝光    盘点:演激情戏情绪失控的十大女星 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有