加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

面相中的法令纹看今生富贵程度

(2018-05-14 07:16:58)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学


 面相中的法令纹看今生富贵程度


张鑫龙/ 

 

一个人的面相如果长得不好,可以通过后天积德行善改变自身不美之相,相随心生就是这个道理。一个大恶之人,不会有慈善之面相,相反,一个慈悲之人,必有和善可亲之面相。一个人若能达到无我无欲的境界,先天五行以及后天五行对自身命运则影响不大。因此,改运者,先改心,唯有一心向善才能改变运势。本文讲解法令纹形状暗示命运的状态,如果自己对照以下法令纹相理不好,则需要行大善了。

 

一、深明如钟,荣华富贵

 

法令纹是鼻翼外边沿延伸至下的两道纹路。法令纹纹理深,明显清晰,如寺庙所敲的钟一样的形状,并且纹理线长至嘴角,不长不短,此相理荣华富贵,事业一帆风顺,宜从事大型企事业单位管理角色,子孙后代有福。

 

二、法令纹太长,高寿,但清贫

 

法令纹长至嘴角以下者,身体康健,一生健壮少病,是典型的长寿之相理。太长的法令纹会影响代表财库的鼻翼美观,因此,法令纹长得太长的人一般财运都不佳。

 

三、法令纹左右纹理深浅不同者,人生起伏较大

 

左边法令纹纹理比右边纹理清晰而深(男左女右),四十岁以前运势较顺,得贵人相助事业有成;相反,若右边纹理比左边清晰而深者(女右男左),四十岁以后运势渐渐变好,事业一帆风顺。

 

四、法令纹窄者,孤苦贫穷

 

法令纹宽广成形的人,一生少坎坷,平安顺利;相反,若法令纹不够宽者,也不成形者,人生清贫,晚年多有孤苦之实。

 

五、法令纹两边单双不一,背井离乡

 

法令纹一边为单纹理,一边为双纹理者,离乡背井发展,或者有异性父母,一生事业起起伏伏多变化,不得祖业家产。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有