加载中…
正文 字体大小:

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

(2011-06-22 08:49:09)
标签:

食尚晴儿

食尚玩家晴儿

逢甲夜市

士林夜市

台湾旅游

台湾美食

美食

分类: 美食小吃·休闲品

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 看到这个真是令人尴尬到极点台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧,囧很大!一阵子没去逛逢甲夜市,又出现许多新奇的玩意。都说逢甲夜市的特色小吃,是号称「全台第一」,果然不假,多元丰富,创新有趣的小吃这儿最多。

那个东东到底是什么呢?下面再图文说解,据说发明这个的人表示还有原因的。台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 

逛夜市最好是避开周末疯狂爆满的拥护人潮,因为超级难停车,要是周末到私人停车场停车,停车费则是NT200台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧,贵的不像话。平日的人潮没有周末的拥护,也相对好逛些,大热天的,一堆人挤来挤去,真要命呢~台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

逢甲夜市其实整体范围并不会比台北的士林夜市大多少,但路线比士林夜市好逛、好吃新奇的东西也比士林夜市多。目前约有超过1500家登记的摊商和店家,进驻店家多,竞争自然激烈,加上高涨的租金,因此商店替换率非常高。有人说,一个月没去逢甲夜市,面貌就会大不相同台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧。也因为店家时时更新,让逢甲夜市总能保持新鲜感,近年又新开辟的庆和街小吃街。

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

很多有名的小吃都是在此发源的,像是台湾第一家麻辣臭豆腐(台北江)、章鱼小丸子(日船)、大肠包小肠(官之林)、起司洋芋(小A)、可丽饼(非常巴黎)、冰镇糖葫芦(牛B)、懒人虾(丰收)、金桔柠檬汁(四合一)以及炒面面包(烧)等。


台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧好久没去了,决定先从最热闹的点逛起,北京茶燻,一大堆的肉类、蔬菜、和豆制品等,看着有想来几串的冲动。

 

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 台湾最多的就是这种炸店,甜不辣、米血、鸡排、鱿鱼等,想得到的能炸就炸,盐酥鸡堪称台湾第一的垃圾食物台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧,这种炸物都只能偶尔尝尝


台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧 一口煎包买了一份,边走边吃,必须的就是配一杯木瓜牛奶,没有喝一杯木瓜牛奶,就是感觉浑身不对劲,好吃的东西就是会上瘾呢台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧(想喝还那么多废话台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧)

 

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

吃夜市的准则应该是少量多样,所以有很多都推出迷你型份量,这样对偶来说非常好,像这个一口吃香肠,就普通的香肠,李冰冰有来这吃过,有了金马奖影后的加持,生意会不会好点呢?

话说夜市里只要好吃的东西都是很有名、都有采访过的。台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧台湾夜市的知名度可见一斑,外国人也是隨处可见,而且要手拿一杯才够"台"喔台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧,要真正体验并融入台湾人的生活,夜市是不可或缺的地方。

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

很喜欢新疆野味串烧,定要来2串,最爱的是孜然和柠檬口味 

 

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧最有名的懒人虾是偶这个海鲜控的最爱,没有吃这个就感觉没有到夜市来一样,不用剥壳,连头也可以一起吃,小份50、大份100

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

日式大阪烧,对偶来说吃这个容易饱,要几个人分着吃才OK,金灿灿的煎的有点带焦色,是诱人的颜色

 

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

章鱼小丸子,这个的size比普通的大些,里面包的料也很丰富,最多只能吃一个

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧鸡腿板烧,铁板烧滋滋作响的声音就是美味的见证,上面还有一层起司,配上Q嫩的鸡腿,非常棒,量也不大,还留有空位吃其他的

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧近年来很风靡的盐水鸡,自从上次看有个专家说,有的店家为了卖相好有泡药水后就不敢下手,但有良心的店家仍是多数,光看鸡的颜色就知道了。

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧没错,这个号称逢甲夜市的地标美食就是乌贼烧,新鲜的乌贼里面包裹着海鲜燉饭,上遍各大媒体报道和电视采访,不过个人觉得普通而已,当时选的是人气最高的蜂蜜芥末酱,外面的乌贼算是Q的,里面的燉饭对于来说有点太硬,可能对于燉饭的要求太高,总感觉饭还可以再软、再湿一点。(PS:卖你50元而已,还讲究那么多,你以为是餐厅的500元啊,溜吧溜吧,台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧人家都说好吃,你还唠叨个什么劲啊台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧)

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

这个就是至今为止看到的最令人脸红心跳也最令人尴尬甚至最令人无法下手的名为「大雕烧」的鸡蛋糕了,形状就像男性生殖器台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧,刚上市就在网络引发热烈讨论。仔细看还有分有下面有2颗蛋的和没蛋的台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧旁边的还有一颗颗的蛋蛋零卖,这是什么情况啊。这个创意会不会有点太过屌了。
据「大雕烧」的店长大说,会以男性生殖器形状来做蛋糕是因很多人会碰到男友劈腿等情形,这时可大口咬「大雕烧」泄愤,这个点子也太有爆点了哦,开卖一周就反应热烈,1天至少可卖150支,有人边喊恶心还是掏钱买。台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧 
台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧




 

只是偶真的买不下手,也太难为情了,模具还得定做,做的还真像样。台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 

要去买这个还得有些心理建设才行。

 

 

 

 

 

 

 

 

虽说如果被劈腿是很生气,但吃这个能解恨吗?台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

由其是女生这样吃进去...画面...真的...只能说怪怪的。

 

 

 

 

说到底「大雕烧」,只不过就是长约18公分,里面一根烟熏香肠外面裹着鸡蛋糕而已,只不过创意虽好,有人喜欢尝鲜但也有人为此而感到尴尬不买的呀。

只能说现在的人真喜欢搞怪,什么稀奇古怪的都有!

 

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧
台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 看完好玩的,再继续逛,这个名字很特别-爆浆虾,但真的不好吃,夜市并不是摊摊都美味的,外面一层厚厚的面粉,里面一只虾子,只不过咬下去的时候要小心里面的起司和奶油会流出来,这样而已就"爆浆"了。台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

这家也是必吃的口袋名单-七味酥炸大鱿鱼,裹上薄薄的面衣后炸的酥脆,整只鱿鱼肉质很新鲜,有七种口味可以选择,也可以混搭,比较爱的是蒜味和椒盐。

 

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 吃多了油腻了,就来些水果吧,小小一份洗好的什么都有,芭乐、芒果、苹果等,偶个人比较喜欢草莓加炼乳了,欧依喜台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

 台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧看到大排长龙的这里是卖什么呢?原来是炒面面包,又是一个创新口味啊,很难想象这店家的奇怪点子到底是从哪的,不过我对面包不太感兴趣,但从排除人潮来看应该是不错吃的~

台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧最后某个人想吃五花肉刈包,就买了一个,怎么有人会来夜市还吃刈包的,真是的,这样就会容易饱啊。
吃饱喝足,逛完回家快近半夜了~好会逛~台湾最大的逢甲夜市,能吃的"男性生殖器"囧

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';