加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,895,016
  • 关注人气:11,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

火箭双喜临门胜开拓者 追鹰王组三巨头梦现曙光

(2014-12-23 12:13:16)
标签:

火箭

史密斯

篮板

开拓者

莫雷

 

火箭双喜临门胜开拓者 <wbr>追鹰王组三巨头梦现曙光

23日,NBA常规赛上演焦点对决,哈登爆发44分7助攻5抢断助火箭主场110-95击败开拓者,结束两连败,同时终结对手5连胜。霍华德16分13篮板取得两双成绩,在防守端效率明显。新援布鲁尔12分4助攻5抢断,交上处子秀成绩单。

 

火箭此役全线开怀,其他人的数据为:莫泰10分8篮板,贝弗利11分5篮板,阿里扎7分6篮板。开拓者方面:利拉德18分3助攻6失误,麦克伦姆17分,马修斯14分3篮板,莱昂纳德13分4篮板,有三人上双。在命中率上,火箭47.1%,三分球36中13,;开拓者44.7%,三分球27中10。

 

火箭双喜临门胜开拓者 <wbr>追鹰王组三巨头梦现曙光

此前火箭遭遇两连败,回到主场后的休斯顿战队全力以赴,哈登领先供给体系不断向开拓者施展威力,砍下44分成为球队头号获胜功臣。另一位当家人物霍华德也贡献13篮板16分,也起到关键作用,毕竟大个子才刚刚伤愈归队。

 

火箭回归到胜利的轨道同时,还有一个好消息让球队士气大振、球迷乐开了花。23日活塞官方宣布裁掉约什-史密斯,《休斯顿纪事报》著名记者乔纳森-费根得到线报,火箭将向昔日“鹰王”展开猛烈攻势,并向史密斯提供的是一份双年特例,价值约为207.7万美元,极有可能组成火箭“三巨头”。

 

火箭双喜临门胜开拓者 <wbr>追鹰王组三巨头梦现曙光

 

事实上,火箭自2013年夏天就曾追求过史密斯,当时莫雷希望能够先签后换,但遭到拒绝。此后史密斯以4年5400万美元签约活塞队。如今史密斯被裁,莫雷又看到了组建三巨头的机会。《雅虎体育》沃纳洛夫斯基表示,消息灵通人士透露,火箭队追求史密斯有两点优势。第1,德怀特-霍华德与史密斯关系密切;第2,绝大多数追逐史密斯的球队只能提供底薪,而火箭队能提供双年特例。

 

由于火箭大前锋琼斯的伤愈没有时间表,火箭目前急需要一位能够对哈登和霍华德有力支撑的大前锋。现阶段,火箭队是史密斯争夺战的领跑者,如果在48小时内确认领期后,史密斯将成为自由球员,留给莫雷的时间非常紧迫。目前火箭在西部战绩优异,但总给人还缺少阵容上的厚度,如果能够将昔日的“鹰王”招致帐下,那么火箭亚历山大老板也终于能够圆一次“三巨头”的美梦了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有