加载中…
个人资料
加油吧
加油吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,895,016
  • 关注人气:11,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科比就是这样任性:我不开心,全队也好过不了!

(2014-12-02 09:45:22)
标签:

体育

NBA超级巨星科比就是这样任性,当湖人稳居西部倒数第一、当批评科比的声音席卷媒体版面,科比用实际行动让他们闭嘴!在昨天湖人在主场经过加时赛129-122战胜猛龙比赛中,科比拿下31分12助攻11篮板的豪华三双数据,与东部强队猛龙擦出火花的科比,一发不可收,在最关键的第四节和加时赛贡献宝贵的14分!率领湖人艰难取胜,终结连败颓势!

 

科比就是这样任性:我不开心,全队也好过不了!

能够战胜强敌,说明湖人的底蕴还在,实力还在,只不过球队还未完全走上正轨,受伤病拖累,目前这支湖人还不是最佳状态。但老大科比站出来,带领小弟兄们顽强抵抗猛龙的侵袭,以三双数据帮助球队获胜的同时,自己也在历史上书写了一段传奇。

 

科比成为历史上第一位总得分超30000,总助攻超过6000的球员。对于这样一项前无古人的纪录,科比只是淡然一笑:“这肯定是个巨大的荣誉,也说明了我传球要比人们说的多。”科比将助攻演绎得淋漓尽致,也为自己未来的发展找到一个正确方向。毕竟科比年事已高,通过突破强打的战术,是很难取得成效的,所以科比如果将更多重心转向控制和助攻,那么说不定科比还能延长自己的职业寿命。

 

科比就是这样任性:我不开心,全队也好过不了!

 

不过,科比还是表示,比起助攻,他更习惯得分:“得分意味着掌控。我习惯掌控比赛,而助攻则更有乐趣,代表着全队打得非常有信心,也非常愉快。助攻确实会让比赛更加精彩和好看。”在谈到自己的表现是如何影响全队这一话题时,近期总绷着脸的湖人老大终于喜笑颜开,他笑着说:“你知道‘老婆开心日子舒心’的说法吧?假如我不开心,那么全队都别想有好日子过。”

 

能够拿下猛龙,科比的队友们应该感到庆幸,因为在打到加时赛时,科比就控制着怒火,还好比赛赢了下来,科比的脾气大家是知道的。科比对猛龙的爆发也有规律可寻,他生涯与猛龙交手31次,场均可以得到27.7分,包括单场81分的经典表演。

 

湖人本赛季的走势如何,虽然很难说,但我们应该可以确定科比与他的兄弟们并没有放弃,球队实力摆在那里,能够拼出来,就是好样的。赛后有关球迷如何看待湖人战胜东部老大猛龙时,绝大多数球迷都选择是科比拯救了球队。

 

科比就是这样任性:我不开心,全队也好过不了!


科比再次用行动证明自己那句玩笑话:我不开心,全队都别想有好日子过。就是这样任性,就是这样霸气,也不用藏着掖着,球队老大不开心,那么球队当然别想有好日子过。令人欣慰的是科比的弟兄们都愿意在他的旗帜下,为了实现湖人的伟大复兴而奋斗!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有