加载中…

加载中...

正文 字体大小:

全球大品牌LOGO色彩分类

(2013-03-16 12:03:19)
标签:

品牌色彩

全球大品牌

色彩分类

色彩管理

官威

杂谈

分类: 有关摄影

全球大品牌LOGO色彩分类
查看交互式演示

荷兰 “GraphicHug” 的一项针对国际知名品牌标志的色彩统计信息分析图,其官方网站为一极简的交互式信息界面,人们可以不同行业的选择来显示其主要行业代表性企业LOGO的详细的色彩分布。网站采样收集20个不同领域的行业,然后对其进行色彩归类。这个信息统计图对于研究品牌设计有很大的帮助,当然也可以为国内众多品牌设计或者是品牌咨询设计公司有用的帮助。

下图标示了全球各个行业标志标准色的色彩倾向,可以看出暖色系和冷色系是各个行业比较偏好的颜色,其中红色系和蓝色系是各大企业选择最多的。

全球大品牌LOGO色彩分类

全球大品牌LOGO色彩分类

全球大品牌LOGO色彩分类

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有