加载中…
个人资料
新幻界
新幻界 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,522
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新幻界》读者评刊奖励活动公告

(2009-06-02 23:20:48)
标签:

新幻界

读者

评刊

奖励

购书优惠券

杂谈

分类: 杂志公告
免费看杂志,评刊还有奖!

    为了提高杂志的关注度、增进读编交流,《新幻界》杂志拟开展奖励优秀评刊读者的活动。具体活动细则如下:
1、凡发表当期《新幻界》杂志评论字数在200字以上)的读者,都有机会获得奖励。每期编辑部将评出2-3名优秀评刊读者给予奖励(可酌情增加名额)。获奖名单将在下期杂志上公布。
2、评论须发在幻网新幻界论坛http://www.hw521.cn/bbs/forum-22-1.html)或豆瓣新幻界小组(http://www.douban.com/group/xinhuanjie/),以文章评论为主。同一名读者每期只能获得一次奖励。
3、奖品为面值5元的购书优惠券,该优惠券可以在SFFAN科幻迷书屋星之所在科幻书店两家各使用一次,总价值为10元。具体使用方法见购书优惠券上的使用说明。
4、杂志创刊周年时,还会评选出3名年度优秀读者,另有价值更高的年度奖励。
5、编辑部成员不参与奖励活动。
6、本活动的最终解释权归《新幻界》编辑部。

附:购书优惠券及使用说明
《新幻界》读者评刊奖励活动公告

购书优惠券使用说明(文字版)
1. 本购书券面值 5 元,可在SFFAN科幻迷书屋和星之所在科幻书店两家网络书店各使用一次,因而总价值10元。
2. 单独使用本购书券,在一张订单的总额(包括书费和运费)中可抵消5元。
3. 本购书券可累积使用。比如两张购书券,在一张订单总额中可抵10元,依此类推。
4. 使用购书券时,请将购书券代码报知书店掌柜,一张购书券不得在同一家书店重复使用。
5. 本购书券使用期限为半年,从颁发时算起(购书券上标有)。以《新幻界》编辑部的记录为准。
6. 本购书券的最终解释权归《新幻界》编辑部。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有