加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,197,512
  • 关注人气:19,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南卫视节目揭秘李湘减肥40斤内幕

(2012-01-17 14:29:32)
分类: 固定连接

  在湖南卫视节目现场,产后成功瘦身的李湘热荐“体重管理”的健康理念,并首度披露自己的减肥秘技:健康的食欲控制减肥方法“超级P57”。并在中国掀起“体重管理”的先进减肥理念和消费热潮。以下是部份节目截图:

湖南卫视节目揭秘李湘减肥40斤内幕

点击观看视频>>

 

  李湘2009年产后,为照顾女儿,未能及时开始减肥,由此失去了产后瘦身的最佳时机。之后的减肥历程辛苦万分,体重和身形始终未能得到有效控制。此次在湖南卫视节目现场,大家终于见到了判若两人的湘湘,身材几乎已完全恢复苗条,与纤瘦的杨乐乐在一起也不显胖(见图)

湖南卫视节目揭秘李湘减肥40斤内幕

  而且整个人也是容光焕发、气色非常之好。当大屏幕上打出李湘产后身形臃肿的照片时,杨乐乐、KK、纪敏佳等人忍不住围着湘姐鼓掌欢呼,祝贺她终于成功“转型”

湖南卫视节目揭秘李湘减肥40斤内幕

 

减肥不放弃美食,“体重管理”更健康 

 

  李湘非常推崇“健康减肥”的原则,她认为,人生在世不容易,美食对她而言是一大享受,她不想为了减肥而刻意节食。但是,她又是“一吃就会胖,全身均匀地胖,连脚趾头都会胖”的人,为此曾苦恼万分。刚生完孩子的一段时期,对自身的肥胖还可以有借口。后来经营养师朋友推荐,李湘遵循“体重管理”的科学理念,开始试用全球减肥热点“超级P57”并成功减肥,也就是李湘在节目中拿出的减肥产品。(点击查看>>

 

“超级P57”减肥原理介绍                      查看详细介绍>>
 
  P57是南非蝴蝶亚(Hoodia)食用仙人掌中的有效成分,全球唯一的健康、安全的天然食欲抑制剂,能让大脑产生饱腹感的错觉,而减少热量和脂肪的摄入。在英国和美国的人体临床实验证实,食用P57的减肥人群比食用安慰剂的人群平均每天的热量摄取减少了1000卡路里,减重作用明显且没有任何副作用。

超级P57是蝴蝶亚仙人掌80:1的高倍专利浓缩物,并包含新一代的缓释技术(能在人体内维持长达15个小时的作用时间),只需每天上午食用一次,即可较好地控制中餐和晚餐的食欲,直至晚上临睡前也不会有饥饿感。目前刚进入中国大陆的超级P57还含有能分解体内脂肪的营养元素铬,其减肥效果非常显著。美国的临床实验证实,持续食用超级P57一个月,平均能减重5公斤以上。
 
点击查看“超级P57”官方网站>>
 
  李湘在节目中的语录:“除了吃呀,穿呀,工作呀,然后带孩子连吃都不行,就天天吃点什么青菜,喝点酸奶,在我这儿肯定是行不通的。所以我觉得食欲须要控制,控制的话呢唯一的方法可能就是要借助一些外力,但是这种外力绝对不是一种纯粹的对身体有害的减肥药,所有的东西都是纯天然的,而且也有营养素提供给人体。”
 
  节目中,李湘还当仁不让地大谈瘦身经。她自称从不运动,也缺乏毅力,更怕吃苦。因为她觉得,人生在世挺不容易的,为了减肥而吃苦并不值得。比如她超爱美食,见了鱼啊虾的“绝对不会放过”,所以要她刻意节食绝无可能。但她又属于“一吃就会胖”的类型,所以她的减肥历程相当的“纠结”。

李湘展示自己健康减肥的秘技“超级P57”

 

  在节目中,李湘亲自拿出了自己的减肥秘技“超级P57”展示给观众,在谈到她标志性的圆脸还是没变的时候,李湘笑言:“不管胖还是瘦,我的脸都是圆的。”


湖南卫视节目揭秘李湘减肥40斤内幕

 

  李湘的“瘦身心经”引起现场众人热烈反响。还在通过节食、拉肚子等“自残”方式减肥的纪敏佳、建波、丢丢等人,都表示要体验“体重管理”的健康方式,不再吃苦受罪。杨乐乐更是表扬KK“长这么大,头一回做了件好事”,就是开办“明星瘦身班”,让大家学到李湘的“减肥秘籍”


湖南卫视节目揭秘李湘减肥40斤内幕     湖南卫视节目揭秘李湘减肥40斤内幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有