加载中…
个人资料
娱乐圈三爷
娱乐圈三爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,145,820
  • 关注人气:19,559
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于三江的博客

笑话

  2011年度十大草根名博

        新浪娱乐名博

 

本博客除特殊说明之外,所有文章均系原创。

如需转载,请联系本人!经同意后方可,否则追究法律责任!

 

策划约稿、宣传推广、专栏合作

 

本博好友已满,若您喜欢我的文字,1,请您加关注!2,加群40734090

 

QQ:点击这里给我发消息(注明来由)

 

E_mail:qy@actspd.com

MSN:drqyvip@hotmail.com

版权声名
CopyCheck保护页面内容防止侵权
新浪微博
锐博客认证标识
 锐博客
娱乐博客
               文化博客
 
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 固定连接

轻轻一扫,即可关注~每天都有经典八卦~



 

NV8821

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​据说明星们向来精力充沛,爱情罗曼蒂克,圈内更是不乏60岁还结婚的明星,有的甚至70、80、90岁结婚也大有人在,今天我们就来盘点年已六旬还能再做新郎的十大男星。

钟镇涛  61岁

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星


61岁的钟镇涛与其小19岁的女友范姜素贞爱情长跑了17年,同患难共富贵,没结婚之前范姜就已为钟镇涛生下女儿,但却一直未正式注册,直到去年钟镇涛求婚成功,两人在亲朋好友的见证举办豪华婚礼,为爱情长跑画上完美的句号。

谢贤  79岁

钟镇涛领衔熬到60岁才结婚的10大明星

现年79岁的“四哥”谢贤一生风流,先后结过两次婚,绯闻女友不讲其数,2005年,他恋上比他年轻48岁的上海女孩CoCo,四哥对CoCo一往情深,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-18 16:49)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-18 16:46)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我知道,最近你们的老公都是宋仲基,你们的情敌也是宋仲基。宋仲基在《太阳的后裔》里的撩妹技巧让无数少女感叹身边怎没有个如此会撩我的人;同时更让无数男同胞绝望,我特么穿梭女子之间这么多年,怎没有学会如此撩拨的技巧呢?恨呐!


然而造化弄人,时光穿梭,地域迁移,人格变换。今天吐槽君给你一个机会,让你拥有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
话说,最近这几年电影市场真心火,尤其今年的贺岁档,电影院里都快挤爆了,不知道小伙伴们是不是都提前说好的,组团去刷电影,不然怎么会有那么逆天的票房出来…好了,言归正传,今天博主要来和大家聊聊3月4号就要在内地上映的新片《叶问3》,这部堪称今年最值得期待的华语功夫片,作为“叶问”系列的收官作品,不仅邀请了“宇宙丹”甄子丹强势回归,还特别邀请了拥有“格斗机器”之称的世界拳王泰森倾情加盟!!最最重要的是,“世界第一武指”袁八爷将亲自调教二位巨星,一场拳拳到肉的真实中西对决即将上演,看点简直爆表…


“叶问”系列一直都好看得不要不要的,所谓“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”,电影把中国人骨子里的傲娇和精神刻画得淋漓尽致,从第一部到现在,一转眼八年了,《叶问3》终于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-26 15:50)

 

反光镜乐队是我最爱的乐队之一,他已成军17年。17年来,反光镜乐队用他们的音乐和乐迷们分享着青春的回忆、生活的思考、成长的经历以及对梦想的坚持。他们将音乐与生活融合,在他们日趋成熟的器乐编配、对乐器的把握、激情的现场表现、以及歌词中所反映出的思想状态,可以见得音乐在他们生活中所占据的比重,更能够感受到反光镜乐队为音乐的梦想去努力的热情。


这次在糖果的演出又嗨到爆炸,人潮和热浪几乎把屋顶掀翻。这个夜晚的北京,有我最爱的音乐,是我最爱的夜晚,一场奇妙之旅就此展开。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天我们品尝粤菜大餐。


首先是让人清淡温和的蛋白龙虾。清蒸出的龙虾肉质地紧实,富有嚼劲,吃时一股绵延不绝的浓香扑鼻而来。配上奔富酒庄的雅塔娜霞多丽,口感饱满、浓厚,让人回味悠长。


接下来是一道传统的粤菜名吃——烤乳鸽。这道菜烹饪精良,口感微甜,肉质结实,Jeremy拿出了同样味道醇厚、芬芳扑鼻的设拉子穆维多来搭配。


最后是烧五花腩肉。经典的烧腩肉外酥里嫩,一口咬下去满口生香。搭配同样味道浓烈鲜明的巴罗萨谷设拉子歌海娜马塔罗,真是一种美妙的享受。


总的来说,美食与美酒的搭配,基本上遵循了红酒配红肉、白酒配白肉的规律,但同时也要注意,酱料和烹饪方法也会改变食物的质感和香味。亲爱的范儿们,有没有get到新技能?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 经典分享

两年前,Jackie的第101部电影《十二生肖》搬上2012年的贺岁档荧幕,如今,一部同样包含了十二生肖的贺岁大片也已开演,巧的是首演同样也是12月20日,而不同的是这不是一部荧幕上的电影,而是一场全新的秀场表演——汉秀。

 
汉秀,听其名,就能嗅出其汉文化的味道,而事实证明也的确如此,汉秀的总导演弗兰克•德贡在汉秀的演出中就融入了浓厚的楚汉文化特色,同时在汉秀剧场的建筑外形上,著名世界顶尖舞台美术和建筑艺术大师马克•菲舍尔的灵感来源实业取自中国传统文化元素红灯笼。有关汉秀幕后的最近一次新闻是对其演出服装的曝光,在那些精致的服饰中我们一眼就看出了极具中国特色的十二兽首,这些是由奥斯卡“最佳美术设计”奖得主、著名美术指导叶锦添设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 热辣娱评

毋庸置疑,这是一部有争议的片子,有人觉得看不懂,有人看了一遍还不过瘾,狠刷三四遍,解读了好多寓意,就像姜文片中独白的那样,“to be or not to be。这么着或者那么着”,姜文几乎在传达这样一个概念,你觉得怎么看,就怎么看,你想怎么看,就怎么看,关键是你要去看,因为真的很好看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 经典分享

 

牛人“砖叔”Ken Block 携Mustang Hoonicorn搭载6.8升V8的适用于NASCAR的专业发动机,可提供令人闻风丧胆的845马力!此外,全轮驱动模式可以提供四轮高速运转和更大漂移角度。速度与激情,正在上演!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有