加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,204,859
  • 关注人气:19,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享喜悦:我在线记账获得惊喜豪礼

(2010-12-16 15:35:26)
标签:

三江

三江的博客

物价上涨

财益网

记账

降温

娱乐

分类: 经典分享

分享喜悦:我在线记账获得惊喜豪礼
文/三江
   话说近来全国各地都不同程度的下雪了,天气也一下子就冷了。可是,那疯狂的物价没有随着气温的降低而有所缓和,依然站在顶峰迟迟不肯降价。然杯具的是,我们的工资没有跟着物价的上涨而有所提高。于是,我们每个人的首要任务不是防寒保暖,还是积极省钱。

 

   其实,在我看来,省钱的方法有很多中,比如出门时尽量少开车,多坐地铁或公交,尽量不在饭馆里吃饭,多回家自己做饭吃,尽量不要参加应酬,多在家看看电视。当然,除了这些,我们还要学会精打细算,用最少的钱完成所以想做的事情。那记账就显得尤为重要。

分享喜悦:我在线记账获得惊喜豪礼

  

 对于我来说,通过最近几个月的网上记账训练,我逐渐养成了随时记账的良好习惯。虽然有时候我多么希望能改掉(女友对我的银子了如指掌)。但是不得不承认,自从在财益网上记账以来,我的确省了很多钱。还曾有过一次让我惊喜的意外收获。

 

   说起和财益网的渊源,要追溯到今年的四月份。那时手上吞了一小笔资金,整天忐忑不安,生怕一个闪失,把钱都挥霍光了。于是,我琢磨着把钱存起来,每次要用就提点,然后记录下来。经朋友介绍,说财益网上记账很方便,而且能够直接导入淘宝网上的消费记录数据。还别说,我记录了一个月,感觉还真挺方便,现在要是一天不上去记账都觉得生活缺少了点乐趣。于是,我就每天认认真真的记着。突然有一天,他们的客服联系到了我,说我中奖了,是一个银条,当时我就懵了,我寻思着,利用你的平台记账不收我钱还送我东西,世上真有天上掉馅饼的传说?

 

   我将信将疑的把地址给了他,没过几天,奇迹出现了。我真收到了他们给我赠送的银条,个还挺大。看到这意外的惊喜,我乐了,然后又打心底里好好的佩服了自己一把,这每天记账的好习惯真是培养的好。

分享喜悦:我在线记账获得惊喜豪礼

  

 后来,我又询问了客服,怎么着我得弄明白,为什么送我银条不是。客服告诉我,这是他们网站的活动,目的就是为了鼓励像我这样每天坚持在财益网记账的优秀用户。还说了,他们新的一期送银条的活动又要开始了,让我再接再厉。

分享喜悦:我在线记账获得惊喜豪礼

  

   于是,有了第一次收获的我,立刻又去关注了他们最新一期的活动。活动的大概精神就是使用财益网记账,在理财圈里和小组里发帖、回复、转帖消息来获得财益积分,积分最高的就可能成为银条获得者啦;同时你还可以用积分兑换商品,另外还可以抽奖。当然最重要的还是获得高积分,因为积分高才有可能获得银条嘛。至于具体的获取积分的方法,大家可以参阅【积分细则】。

 

   好了,说了这么多,大家也一定蠢蠢欲动了,对于在下获得的银条也一定垂涎三尺了吧。那你还不赶快行动起来,现在就去去财益网记账,或许你就是下一个获得银条的幸运者。

 

三江博客严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人允许,任何盈利性纸媒、网站不得转载。个人转载请注明出处!特约撰稿/专栏合作/娱乐策划/艺人推广/媒体宣传/产品公关  请联系:

QQ:270556760(注明博客合作)  E_mail:qy@actspd.com   MSN:drqyvip@hotmail.com

 

更多娱乐咨询请点击进入:三江的博客  三江的微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有