加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,204,859
  • 关注人气:19,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图)

(2010-09-26 12:17:02)
标签:

三江

三江的博客

十大明星

黄立行

卡西欧

g-shock

娱乐

分类: 经典分享

黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图)
文/三江
   看了电影版的《杜拉拉升职记》,里面饰演王伟的黄立行给我留下了深刻的印象,他对工作的认真和其帅酷的造型也成了该片的重要看点。其实,在现实生活中,黄立行也是个认真的人,工作上总是很挑剔,两三年才会出一张唱片,一定要出精品;拍戏也是甄选再三,一定要挑自己中意的才会拍。

 

   黄立行的这种认真态度的确让很多人为之着迷,不是说“认真的男人最迷人”嘛。不过,这并不是黄立行迷人的唯一有点,黄立行还十分的时尚,相当的有男人味,性格更是特立独行、顽固(玩固)到底。
黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图) 
   近日在上海的G-SHOCK活动现场,黄立行就很好的向大家展示了这点。首先是“破墙而出”的现身,震撼全场,揭晓G-SHOCK的新代言人是黄立行,强强对话自然会迸发出火花,这也注定了黄立行和卡西欧旗下G-SHOCK品牌的合作不会平凡。果不其然,当晚的上海香港广场M2 Culb热潮澎湃、精彩异常,成了一片欢乐的海洋。
黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图) 
   2010年上海站的SHOCK THE WORLD汇聚了华语娱乐圈最炙手可热的先锋潮人和音乐才子。著名节目主持人李晨担任G-SHOCK代言人发布会的主持,他以个性、活力、时尚而鼓动的主持风格将活动一次次带向高潮。而香港知名电影人、一线潮人李灿琛、台湾嘻哈鬼才MC HotDog各以一身精湛武艺独步当晚。而作为当晚的焦点人物,G-SHOCK新代言人,黄立行压轴登场,以一曲《音浪》开唱掀起当晚最大的高潮,每一位到场者都在他的带动下激情四射、热力舞动、兴奋欢唱。他还在晚会现场首次演唱为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星 I’m a star》,歌中体现了他对“Absolute Toughness 绝对坚固”精神的理解,还发出他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!
黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图) 
   相信,当晚在黄立行以及大批明星的激情带动下,每一位与会的朋友都度过了一个刺激的、难忘的夜晚。我想这也正是,卡西欧G-SHOCK选择黄立行代言的原因所在吧。黄立行玩固的精神、特立独行的姿态,都与G-SHOCK品牌的核心价值观十分吻合。

 

   其实在纷杂的娱乐圈,能够一直坚持自己风格的明星少之又少。但黄立行是个特例,他始终坚持做自己的音乐,走自己的道路。在娱乐圈摸爬滚打十几年,不论是逆境顺境,他始终坚持大胆新锐的音乐风格和低调但极具个性的个人风格,独树一帜,无与伦比。

黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图)
(卡西欧浅井龙雄向G-SHOCK代言人黄立行赠送手表)

 

   俗话说,强强联手一定会威力无穷,更何况是两个将优点集中统一的联手。G-SHOCK的天生玩固、唯我独行的品牌价值观,加上黄立行特立独行、玩固到底的精神姿态。二者的联袂一定会迸发出绚烂的火花,也让人对二者都多了几许期待。

精品展示:

黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图)

 

黄立行代言G-SHOCK:特立独行,玩固到底(图)

 

 

最近一直在玩微博,很酷,很新潮,一起来玩吧!

 http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1613935735

*************************************************

严正声明:本博文章均系原创,新浪首发。网络转载请注明出处,平面转载请与本人联系!

 特约撰稿/策划约稿/宣传推广/专栏合作/娱乐策划  请联系:

QQ270556760  E_mail:254901763@qq.com MSN:drqyvip@hotmail.com

*********************************************************************************

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有