加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,202,623
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们该如何看待网络“各种哥”的蹿红?

(2010-07-29 20:08:33)
标签:

杂谈

分类: 热辣娱评

我们该如何看待网络“各种哥”的蹿红?
文/三江
   近些年来,网络红人一词以迅雷不及掩耳之势快速的融合到大家的日常生活中。在搜索工具中键入这个词,你会现在依靠网络蹿红的人真多。有的是为了出名甚至不择手段,而有的是实属无奈,硬被推上舆论的风口浪尖。

我们该如何看待网络“各种哥”的蹿红?
   在这些哥中,让我们印象深刻的我想是“犀利哥”,然而“犀利哥”还没远去就出现了“力量哥”,就当“力量哥”逐渐被大家淡忘之际。最近网络有蹿红了一位哥,他叫串场哥。和前两位相比,“串场哥”似乎更加有来头。据悉,“串场哥”走红于世界杯期间,他曾是富家女们在某网络社区争炫陪自己看球的型男。由于她天使般的面容,魔鬼般的身材,犀利的眼神,以及超强的人气,被媒体和商家评为最具商业价值的网络红人。


   不过,对于这位“串场哥”,很多网民并不认可。就有人认为这是他精心策划的炒作事件,实则哗众取宠。对于网民的激烈争论,在下有是有感要发,我们究竟对这些哥应该保持一种怎样的心态呢?我们到底如何去看待这些哥的蹿红呢?

我们该如何看待网络“各种哥”的蹿红?
   首先,我们应理智的去看待这些哥。当初,“犀利哥”走红网络之时,就有大批的人模仿“犀利哥”,为了表现出一种颓废的帅气不惜自己作践自己。这次“串场哥”又来了,如果你冲动的去模仿,我想你再深思熟虑。难不成你也要到淘宝上去拍卖自己吗?所以,崇拜贵崇拜,是在不改变自己的原则上的崇拜,切不可盲目。

 

我们该如何看待网络“各种哥”的蹿红?
   其次,理智的基础上吸取这些哥身上的优点。看到这句话,也许你会反驳,也许你会觉得这些人身上并没有优点。我看不然,比如“犀利哥”,“犀利哥“在自己最窘迫的时候都没有做出违法之事,这就是一种美德,遇到困难,要自己想办法克服。再比如现在的“串场哥”,据说他是为了救助母亲才会拍卖自己的(当然有待考究),这也是一种美德,人以孝为先,再比如说,“担忧爷”,他用自己的实际行动唤醒那些酒驾的人,这也是一种美德,关心国家为己任。所以说,每一位哥身上都有着这样那样的优点,有时候,我们不妨吸取。


   最后,还是那句话,对于这些哥的蹿红,我们不能盲目,一定要理智。

 

最近一直在玩微博,感觉很新鲜,快来和我一起玩吧!

 http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1613935735

 

*************************************************

严正声明:本博文章均系原创,新浪首发。网络转载请注明出处,平面转载请与本人联系!

 特约撰稿/策划约稿/宣传推广/专栏合作/娱乐策划  请联系:

QQ254901763  E_mail:drqyvip@sina.com MSN:drqyvip@hotmail.com

*********************************************************************************

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有