加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,193,366
  • 关注人气:19,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)

(2010-07-13 10:35:52)
标签:

娱乐

分类: 八卦盘点

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)

文/三江
   最近,关于章子怡的新闻又现报端。既早前多重门的打击之后,章子怡终于重拾信心,坚强的回到大众的视野。其实,娱乐圈很多女星都会遭受这样那样的流言蜚语,可有时候,她们并没有被绯闻打趴,反倒是愈发的坚强。下面我们就一起看看吧。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
章子怡
   “诈捐门”,“泼墨门”,去年一系列的门事件可谓把章子怡搞的焦头烂额,然而,流言蜚语并没有摧垮章子怡。反而让章子怡更加认识到娱乐圈的炎凉。复出后,积极改正自己,不仅补上了欠款,还多次现身慈善活动。着实让人感慨章的勇气和信心。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
范冰冰
   话说,范冰冰称得上内地第一花旦。不过人红是非多,围绕着范冰冰的绯闻从未间断过。不过,范冰冰能够取得今天这样的成绩除了和自己的不懈努力密不可分之外,她的过硬的心理素质也不容小觑。曾多次被诋毁,但是范冰冰的名气却更上一层楼。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
张柏芝
   近日,张柏芝复出了,很华丽,很受关注。不过,在她退隐的这几年,关于她的负面新闻可谓不少。一直以来,人们总是质疑她,只是有了丈夫的力挺和儿子所给的信心。张柏芝度过了难关,如今的她我相信能够看淡一切了,祝她好运吧!

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
钟欣桐
   她也曾深受艳照事件的影响,一夜之间身败名裂。随后推出娱乐圈,伺机复出,然而复出的第一步网上征婚,就饱受诟病,说她太虚伪。不过,阿娇没有自暴自弃,她渴望得到大众的宽恕。尽管道路很崎岖,但是现在的阿娇已经基本能够被大众所接受了吧。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
徐熙媛
   自从和仔仔的恋爱终结,大S曾受到过很多批评,有人说她太爱美,哪个女人不爱美呢?有人说她太自私,难道女人为了自己好有错吗?总之,一切的批评徐熙媛都笑纳,不过她一如既往的对自己好,永不放弃的走自己的路,只管让别人说去吧。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
林志玲
   有人说她是花瓶,不会演戏,只会卖弄风骚,还有那令人可恶的嗲到极致的娃娃音。但是,这位人到30岁才开始走红的女星,用自己的实际行动证明着自己,不光在自己的演绎事业上有了突破,而且还偶尔唱唱歌。让人敬佩她这份敬业的道德。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
曾轶可
   说到曾轶可,恐怕很多人会厌烦,认为这个女孩她太无敌了。自从她站在快女舞台的那一天开始,批评之声就一直围绕着她,唱功差,长得丑。可是,曾轶可很坚强,对于一切的谩骂都有微笑一带而过,从快女舞台下来之后曾轶可还进军了电影行业,着实让人感慨啊。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
舒淇
   曾经是风靡一时的艳星,爆红后迅速改行,对于舒淇,我想她是相当明智的。她的改变让自己重获青春,虽然改行后还有一定的流言蜚语缠绕着她。但是舒淇没有过多的在意这些,只是认证的做好自己,如今舒淇红的让人恐怖,只要有活动,基本能够看见舒淇的身影。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
徐熙娣
   从家暴到丈夫夜店寻欢,关于小S的离婚传闻也甚嚣尘上。不过小S对于这些并不以为意,对于媒体的质疑,她都是微笑的解释。还有她那备受质疑的主持风格,她更是不以为然,不仅没有改的迹象,反倒更甚了。总之,她对于所以的蜚语都表示出自己的坚强。

屡受流言侵袭却愈发坚强的十大女星(图)
杨丞琳
   对于杨丞琳,说实话,三江不是很喜欢,感觉她的表演风格很无厘头。更让很多人不满的是一次她接受采访时的言论,也直接导致了其被封杀的厄运。不过,杨丞琳似乎对于这些并没有太多的压力,照样拍戏,开演唱会。真是十足的“杨坚强”。

 

  《王刚讲故事》:最深度的内幕,最真情的告诫

PS:好友最近说要减肥,从大学到现在就一直嚷着要减肥,却是越减越肥,不过最近她好像决心很大,尝试了NNN多方法,最后终于减肥成功了,我倒要看看她用了哪些减肥方法: 瘦身档案,138J暴食女变身减肥达人全纪录,有减肥需求的朋友可以去看看哦。 

更多原创美文:

2010年07月08日 2010年07月08日 2010年07月08日
    破解柏芝瘦身之谜?       赵薇产后竟有如此瘦身良方?       刘亦菲靠丰满上位?! 

 

 被曝光床技一流特尴尬的十大明星(图)

 揭秘十大女星不堪回首的“性经历”(图)

 过分奔放被指“阅男无数”的十大女星(图)

 十大女星对待“性事”曝光的不同做法(图)

 花钱养男人却惨遭背叛的十大女星(图)

 大玩“禁欲”让粉丝折舌的十大明星(图)

 曾经放荡不羁如今很受妇道的十大女星(图)

 能够甘心原谅恋人不贞的十大明星

 

 

最近一直在玩微博,感觉很新鲜,快来和我一起玩吧!

 http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1613935735

 

*************************************************

严正声明:本博文章均系原创,新浪首发。网络转载请注明出处,平面转载请与本人联系!

 特约撰稿/策划约稿/宣传推广/专栏合作/娱乐策划  请联系:

QQ254901763  E_mail:drqyvip@sina.com MSN:drqyvip@hotmail.com

**********************************************************************************

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有