加载中…
个人资料
天天文学
天天文学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,125
  • 关注人气:696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《天天》杂志重大改版、征稿通知

(2011-09-06 09:13:22)
标签:

杂谈

分类: 《天天》动态

天天杂志重大改版、征稿通知

 

 《天天》杂志2009年初创刊,三年来,始终坚持纯文学的办刊思路,坚持纯正的艺术品味,竭力培养植根民间的实力作家和基层作者,发行数量和发行范围均列全国民刊之首,更因其精准、专业、大气的办刊,团结了一批在全国具有一定影响的作家和作者队伍。

《天天》杂志每期向中国作协、全国各文学报刊杂志主编、责任编辑编辑及知名作家与等单位、个人大量寄赠。几乎每期都有作品被直接转载,包括《中国文化报》《中篇小说选刊》《草原》《星火中短篇小说》《雨花》《芳草小说月刊》《北京作家》等报刊都选登过《天天》的作品。《天天》每期的小说目录被刊登在《小说选刊》“全国报刊小说概览”里,这是唯一列入概览的民刊,很多公开出版的文学杂志都未列入。

《天天》采用正度16k开本,四封157克铜版纸全彩印刷,内页80克书版纸印刷,每期124页码,是一本十分厚重的期刊。为竭力培养植根民间的实力作家和基层作者,更好地服务于原创文学,更多推出文学新人,《天天》杂志决定从第十期起重大改版,陆续推出“作家实力榜”“专栏作家”“文坛新锐”等栏目,大力推介作家和文学新人。

《天天》杂志现面向全球华人征稿。

 

编辑方针及征稿说明:

1、《天天》坚持原创首发,力争每期具有珍藏价值,欢迎各种形式的文学作品。

2、《天天》目前由主编个人独自出资,办刊投入成本很大。本着好刊物大家办的原则,真诚欢迎各位喜欢文学的朋友加盟本刊,为刊物提供一定的赞助,或直接参与合作办刊,加入到编委队伍中间来,或积极购买推广《天天》杂志,在让天天确实成为天下文学爱好者自己的刊物。(有想加盟或赞助本刊的,请直接和主编张爽联系。QQ:842316764,手机:13691090269

3、新栏目设置:

一,实力作家榜,每期推出实力作家3-5人,刊发实力作家原创作品,附作家照片、简介并作品评论,没有评论的,我们将组织评论家为其撰写专评。

二,专栏作家,包括小说家专栏,散文家专栏,诗人专栏等,每期若干,视版面而定,刊登作家一组最新原创作品(诗歌10首左右,散文三篇以上,万字内短篇小说一篇)并附作家创作简历和生活照片。

三、文坛新锐,每期新锐作家2-3人,刊发新锐作家原创作品,简介和照片。

四、长篇专号,或小说连载,长篇可配作家照片和简介,可每期12部长篇,长篇连载每期刊发5000字左右。

(以上新栏目诚约各位新老作家原创力作,投稿请提前咨询本刊,看过稿子后再有针对性投稿。编辑部 QQ2361805075。)

4投稿方式:(本刊系民刊,无稿费!)

一、欢迎跟帖投稿,即以评论形式,把稿子直接帖在《天天》文学博客的《征稿启事》博文后。投稿者请提供详细的联系方式,包括个人简介、手机号码、详细地址、邮政编码等,便于我们准确无误的和您联系。

二、以word文档的形式,投稿到本刊邮箱。

小说tiantianwenxue@126.com散文pgzs58@sina.com  诗歌 gb_1231@163.com 

5、编辑部常设在线投稿QQ2361805075。编辑部电话:010-89996697。传真:010-51327189

6、购刊汇款账户:中国农业银行6228 4500 1000 1115216(付文顺)

中国工商银行9558 8202 0001 5076385(付文顺)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有