加载中…
个人资料
天天文学
天天文学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,904
  • 关注人气:696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
《天天》编委

顾问:邱华栋 凸凹 刘晓川

主编(社长):张 

名誉主编:徐则臣

编委:

李平(特约)
王春信  蒋九贞  
王金石  白丁  
李云雷  李国政
陈集益  张爽
郑丛洲  俞胜
徐则臣  盘索
曹国筠  菁玮

熊万里  潘军  

《天天》链接

徐则臣

《天天》名誉主编

张爽

《天天》社长、主编

《天天》公告
 关注天天    天天关注
 
(本博由《天天》编委清净之莲、熊万里、张爽三人共同维护,因大家都有事,不常在线,回复会慢一些,请大家原谅!)
投稿专用
QQ:2361805075
 
2012年北京天天文学沙龙将不再招募新会员,喜欢天天的读者和作家朋友,可采取订阅、赞助、加盟、合作办刊的方式继续支持《天天》!
     
《天天》文学纯粹、纯净、质朴、高雅。好看小说,精彩诗文,文学品质,民间打造。欢迎投稿,欢迎订阅,欢迎收藏。
改版后收藏价格:20元/本(免收邮费)
农行6228450010001115216持卡人 付文顺
投稿邮箱:
诗歌投稿邮箱:
gb_1231@163.com (责编)
(本刊选稿原则:原创,首发)
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
天天简介

好文学在民间,好文章看《天天》。《天天》杂志,内容质朴、高雅、纯粹、纯净;杂志版面印刷精美;好看小说,精美诗文,文学品质,民间打造。《天天》杂志来自民间,系北京青年作家张爽自费出资印刷,由北京天天文学沙龙和左岸网共同打造的纯文学民间杂志。该刊2009年初创刊,三年来,始终坚持纯文学的办刊思路,坚持纯正的艺术品味,竭力培养植根民间的实力作家和基层作者,发行数量和发行范围均列全国民刊之首,更因其精准、专业、大气的办刊,团结了一批在全国具有一定影响的作家和作者队伍。为推出文学新人,《天天》杂志多次组织召开京郊基层作者个人作品研讨会,为“搭爱心桥梁”,《天天》杂志积极行动,为大甲(《天天》封面设计者)连续推出“封面故事”,在网络上以《天天》杂志的名义为其治病谋得善款,其影响已超出文学界,在社会上拥有良好的口碑和广泛的声誉。被誉为是继《今天》杂志之后,“最纯粹的文学民刊”。

博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有