加载中…
个人资料
国家人文历史
国家人文历史 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:813,840
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国第一女儿们的婚礼

(2010-08-03 10:17:00)
标签:

杂谈

第一女儿们的婚礼

2010年7月31日,美国前总统克林顿的女儿切尔西大婚了。美国历任总统的女儿们,都要经历人生中的“the big day”,或风光无限,或打破传统,每个女孩都在那一天留下了她们自己。

美国第一女儿们的婚礼

 

布什的女儿
2008年5月10日,前总统布什的双胞胎女儿之一珍娜在德克萨斯克劳福德附近的农场嫁人。

美国第一女儿们的婚礼


卡特的女儿
1996年9月1日,前总统吉米·卡特唯一的孩子艾米·卡特在佐治亚州的家乡嫁给了一个计算机顾问。这是一个非传统的婚礼,艾米没有让父亲把自己交给新郎,她说她自己“不属于任何人”

美国第一女儿们的婚礼

肯尼迪的女儿
1986年6月19日,约翰·肯尼迪总统唯一的女儿卡罗琳在马赛诸塞州的胜利之后圣母堂举行婚礼,新郎是个艺术家兼设计师。在她身边的是她亲爱的泰德·肯尼迪叔叔

美国第一女儿们的婚礼

 

尼克松大女儿
1971年,在水门事件发生三年前,尼克松总统给他最大的女儿特里西亚(Tricia)在罗斯花园举办了婚礼。她嫁给了一个聪明的文学和法律系学生爱德华·考克斯

美国第一女儿们的婚礼

尼克松的小女儿
1968年12月22日,尼克松女儿茱莉亚大婚,新郎是前总统艾森豪威尔的孙子大卫。此时,当年艾森豪威尔的副手尼克松刚刚被选为美国第37任总统。

美国第一女儿们的婚礼

约翰逊的女儿
1966年8月6日,约翰逊总统在华盛顿的一所教堂里把自己的女儿露西嫁给了帕特里克·纽金特
美国第一女儿们的婚礼

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有