加载中…
正文 字体大小:

重约一部iphone6的爱情

(2014-11-10 09:21:08)
标签:

杂谈

距离iphone6发布会仅仅半个多月,身边已经有两名女朋友表示,新机到手,的确很大,很薄,很好用。跟那些哭着喊着卖肾求苹果,或者彻夜排队购机的愁苦青年不同,我的女朋友们收到iphone6的方式真是轻飘飘的,一点没有准备,手里就被塞进了男人进贡的崭新手机。

重约一部iphone6的爱情

重约一部iphone6的爱情

由此可以得出一个结论,她们的爱情正在最最稳固,最最甜蜜的阶段。是的,一只iphone6就可以得出这样的事实,但这个事实却会让很多没送新手机的男人跳脚,哈,肤浅的女人,一部手机就能让你们在爱情面前臣服?

老老实实讲,恐怕正是这样,这世界上或许有各种各样的爱情,但在2014年秋天,如果你正正好好,收到男人送的一部新机,他一定很爱你。如果你想要,而身边的男人给出了各种你没必要买的意见,抱歉,他一定不如你想象的那么爱你。

这会让很多男人伤感,现在的女人啊,然后他们就开始讲一些陈芝麻烂谷子的故事,当年他爸爸用一斤椰子糖就追到了他妈妈,他奶奶的彩礼是一斤小米。从前被廉价产品收买的女人们也会激动地跳出来,说着那一年,他有一辆28寸自行车,就让她一阵眩目。她生病他送了两包红糖,已经算是定情信物。

总之,这些贫寒年代的爱情一再大肆被宣扬,用意就是狠狠打现代女人的耳光,好像正是因为她们,人类才陷入了疯狂的消费主义式沦落。

在几年前iphone4首次举行发布会的那个夜晚,一个男友人,慷慨地给女朋友打了一笔钱,说,拿去买这个手机吧,它一定是你这辈子用过最好用的东西。苹果手机似乎就是从那个时候开始,变成了恋爱市场的一样硬通货。

重约一部iphone6的爱情

相比起其它流行已久的奢侈品,它毫无疑问是最好用的一个。钻石,这象征着纯洁与美丽的石头,因为造假工艺日益杰出,早已不是那么激动人心。你很难确定,戴在女朋友手上的钻戒,到底是真是假。听说多的是新娘,怕婚礼现场有雅贼出现,慨然换一枚更大更亮的假钻戒,把那枚真正的小钻戒藏在保险柜里。后者在具体生活中到底能派什么用场?也不过就是一颗定心丸作用。

奢侈品?那些收了追求者好几个包包的小模特,经济紧张等着去变现时,总会发现,其中大部分统统都是假货。

重约一部iphone6的爱情

首饰衣服包,过去可以将女人装点得像圣诞节礼物的玩意,现在统统有了廉价的方式。

唯有苹果手机,是越来越贵的,想想你每天要拿手机打发多少无聊时光,它一定是你收获的礼物中,使用频率最高的一个。作为定情信物,最棒的好处是,该手机每年都要更新一次。

去年送了苹果手机,今年没有动静,势必表示恋爱已经进入无需费心与费钱的阶段。一段常换常新的爱情,如同每年积极更新换代的手机一般,只会更大,更强,更优秀。

至于那个唠唠叨叨,没有必要换一个新手机的男人,重复说着不过是资本主义骗钱的诡计,或者毫无心意只是略动手脚的更新,只要你注意下他每天花在手机上的时间,会发现此人并非一个物欲横流社会的高洁之士,他不过是没跟上时代节奏,也不想在你身上花钱的男人。

我绝不会说出,如果没给你买手机,就跟他分手这种话,不过2014年的爱情,很多时候重量仅仅与一部iphone6持平。经不起更大的考验,也经不起更长时间的等待。

重约一部iphone6的爱情

恭喜那些抢先得到爱情和手机的女人。不甘心的话,请假装不经意地把杂志这页放在他眼前,比起该死的作者被骂几句,更希望广大女同胞都成为别人眼里的幸运儿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';