加载中…
正文 字体大小:

行情向上还是向右

(2009-08-04 08:55:36)
标签:

股票

 尽管大阴线带着各种警示效应,银行、地产低迷依旧,但大盘仍然在昨日走出了创出近期新高的格局。个股几乎是普涨的。到底行情是向上还是向右横着走,今天变成了关键。
 如果前边真的是头部,则根据以往经验,这里在创新高之后,还需要花一些时日确认震荡的箱体空间,找一下近期的高点和低点。眼下,理解为寻找高点也不是不可以。
 更大的压力在3500点,逼近3500的位置还是需要小心。成本方面的压力是一个压力带,而整数的心理压力是要向下或向上拓宽20个点的。过了3480要小心一点。
 低位股昨日依然是最闪亮的一族。7-15排序排出来的个股,最近两天都走得很好。今天再把7-15排出来的指标排序结果挂出来看一看,即可知道选股方法的妙处。
 行情暂时还是向上,资金没有问题,但如果上涨的速度减弱,或是3500整数之下有走弱的迹象,还是感觉应该震荡。想进网络课堂实盘交流的股友,请与工作人员报名联系一下。
行情向上还是向右

 

报名电话:15001019525张雪艳      

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有