加载中…
正文 字体大小:

周五操作:5浪楔形构筑完成,提高保护点

(2019-03-22 06:02:38)
          叮咛  :昨天指数收红,证券过就1334的压力,拉高首当其冲。深成指创新高,大盘差4点。
          昨天上午一切正常,缓慢拉高,接近午间突然加速拉高,似乎要带领大盘创新高,但是加速出乖离,尾盘快速回落,特别是银行的回落是急速的。
         大家都看见了高位股以复旦复华600624为首的十几只股闪崩,原因的来自“一财”的消息称“复旦复华没有参与第一轮科创板”。但是这不是什么新鲜事,高位股闪崩,还是蹦极不过各自有自己出货的方式,早晚都会出货套人,愿意钻套的一定会有。
          注意到高位股的闪崩时间是14:40开始的,而银行急速下杀是13:40和证券一起开始的,银行的下跌速度更快,所以这个现象需要重视。今天的惯性之后,会有修复,看力度吧。昨天的拉高化解了60F.90F的顶部结构,目前没有见顶信号,但是开始均线“走缓”,随时会被“铡断”!从今天起到28号,每天都要“提高警惕”。
      操作上:大盘从2968开始的5浪已经构筑了上升楔形,这是5浪的“常规”走势!也就是2440的上涨已经进入尾声。楔形上轨在3129,下轨在3085,最后支撑在3073,3055成为颈线。因此今天保护点是3085,3055会有抵抗。证券指数支撑看1335,银行明显也是楔形,下轨是1088已经跌破,今天看是否反抽。
        本周以来一直在叮咛给出“保护点”,不再给高点压力,就是提醒大家,5浪“多刺”不要满仓,随时会有快速杀跌,还是谨慎为妙。
        周五操作:5浪楔形构筑完成,提高保护点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有