加载中…
正文 字体大小:

周五操作:重点在于2600附近是否止跌

(2018-11-09 05:24:51)
周五操作:重点在于2600附近是否止跌

周五操作:重点在于2600附近是否止跌     
             叮咛:美国中期选举结束道指大涨,大A的脾气是“没有娘只剩爹(跌)”了,所以还是少拿道指说事为好。
         昨天早盘视频解盘发此图,大家可以直观的看到2635的重要性,受外盘影响大盘高开,提醒急于加仓报仇的朋友,没有站上2666仍然是不安全的。午间指数翘头,似乎午后还会涨,所以在直播间文字提示“风险没有解除”,果然午后开盘就回落,收在2635。
         大盘已经震荡调整了4天,今天是第5天,迟迟不能有效突破2675,防“久盘必跌”。昨天的回落打开了日线钝化,2676的回落是不是4,后面还有没有5?今天将给出答案,那就是看2635是否被有效跌破,昨天叮咛已经提示了“颈线位会有抵抗性反复”,昨天尾盘就是这个表现。
        今天中弘股份(000979)进入退市整理期,退市原因是“累计20个交易日收盘价在1元以下”,也就是俗称的“仙股”。注意到该股是“地产公司”,收益不高,负债累累,但是还两次在低价“高送转”,最后一次是在2.73元10转增4,然后一路贴权,高送转把自己股价搞低,自己送死!
          操作上:关注今天上午2635的得失,更重要的是下面就是开盘缺口,看2605附近的支撑。周一视频解盘强调了本周是“转折周”,大盘今天决定21天线是否减速止跌,跌破2600就跌破了2449反弹的趋势支撑线,楔形下轨,21天线将“阴碰阴”继续向下。4浪的调整还允许继续一天,这也是提前在2650做保护的原因。2600关键点位的得失要看那只手了!此处必有修正性的反抽,是否参与要看下跌要素合格。
         

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有