加载中…
正文 字体大小:

沈阳非著名司仪!"点子正"

(2009-02-01 15:53:16)
标签:

创意

点子正

时尚

杂谈

分类: 点子正随笔!
               
 
                沈阳非著名司仪"点子正"
 
          白日依山尽,
          黄河入海流;
          欲穷千里目,
          我叫郑东鸿.
    我是沈阳非著名司仪郑东鸿!
    这是今天给沈阳刁郎发艺的老板主持婚礼热场时的自我介绍!
    属于仿郭德纲版的"自我吹捧"!
    从大学刚毕业时,第一次主持婚礼,好象本人的婚礼司仪生涯,有十五年了!主持了多少场,反正记不起来了!
    我们上大学那会,流行演讲,加上本人的临场发挥能力还成,所以在辩论比赛,演讲比赛什么的,我都是"主角"!更加上本人嗓音磁性相当,而且音高相当,所以非常富有穿透力!
    年青的时候,不知天高地厚,也曾在电视上露过影,电台里出过声,组织的活动上露过脸,现在发起了优客俱乐部后,本着节约的前提,所以很多的活动,本人就当仁不让地成为了司仪,后来,这张老脸也慢慢成了优客活动的一个"标志"性的"标志"!
    以前,一些司仪公司找过我,我都没有接过"活",替别人主持活动多是"义务"的!不但不收费还往里搭钱!呵呵!后来开始慢慢变坏了,也开始收取"小恩小会"什么的,二条烟了什么的,可是有时看到给我送的什么大会堂,我从来不抽的时候,自己也有点不好意思!
    不过,最近的活动,我也开始"FB"了,也开始收费了!慢慢也转过弯了,这大下雪天的,我来回跑,往里搭精力不说,还搭油钱,今天要不是主持婚礼,我肯定睡个天昏地暗的,昨晚看小丁的台球比赛,很是过瘾就忘了时间,睡得很晚!所以,收点钱,也对得起咱付出的辛苦!
    好在是婚礼是好事,看到新人幸福的笑容,和他们开心的笑脸,我虽然收点钱,也觉得心安了呵呵!
 
 
"点子正"附注:这篇文章是写于2007年的六月,给一个好朋友主持婚礼后,现发于此!
   原来我也不屑于做这样的事,现在想开了呵呵!
   有主持的活动,来找我呵!可以和我的经纪人联系!
   我是非著名司仪呵!
沈阳非著名司仪!"点子正"
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有