加载中…
正文 字体大小:

原来只需下个软件,就不用换3G手机了

(2009-09-16 21:24:57)
标签:

手机博客

杂谈

分类: 与其他浏览器不一样的地方

以前用手机上网很慢很痛苦,尤其是点返回按钮的时候,

想换个3G手机,但又要多掏钱,也许还要换号。

 

最近看到一些手机浏览器的新闻,于是下了几个试用,

发现UCWeb这个手机浏览器很好用,推荐大家用,其下载和使用都是免费的。

 

手机上网不要乱下非知名的软件,因为有可能会被偷掉话费,我打算办个手机导航网站,只往上挂我用过且没有危险的网站、软件、音乐。大家可推荐。呵呵,已经搭起来了:http://wap.myie9.cn

 

今天比较爽的事就是坐车及买票,我用手机很快就查出了公交线路和火车时刻表。

 

如何安装UCWeb到手机?

方法1:点此进入 ,选择手机型号,按提示发短信(不额外收费,只花通讯费),或者先下到电脑,在传到手机。

 

方法2:用手机上这个网站 http://wap.myie9.cn ,里面有UCWeb的链接,都是全部免费的。

 

手机上网,一定要用那种包GPRS多少M流量的套餐,如动感地带的11元套餐,或者用5元包30M流量的附加套餐,否则很吃亏的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有