加载中…

加载中...

个人资料
涨停-赛道
涨停-赛道 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,892,894
  • 关注人气:3,451
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄斌汉:权重利好,今日或上演大阳线反弹!

(2019-04-30 08:41:47)
标签:

杂谈

受IPO提速、期货松绑、打击杠杠等,一系列为了慢牛因素。大盘上演6连阴,笔者本来仅预期上周一,在此偏空消息面下,有个大震荡就差不多了。整体市场调整远超我预期。

但政策皆为慢牛。6连阴也就跌成这点,太没本事了。当前技术支撑是3050点三月中枢,下一个是3000点和60日线。整体3000点平台是三月的平台,支撑力度是较大的。

对于2800点缺口,很多人预期回补,但我想说要是真回补,这一点不亚于股什么什么了。这会影响一些措施的推进。一般是不利的。因此,笔者预期,为了科创板,为了市场慢牛长牛。以前当前6连阴就跌这点,说明力量还不猛。但反弹也是有力气的。


节前因素。常规节前没量没势,一跌是连阴,一涨也是连阴。现在4月这个弱周期结束,年报周期结束,雷也公布结束。利空兑现可以变利好。4月弱周期结束,5月可以回升。

今天是上演大阳线最好的窗口。一起期待。整体高抛高位股,妖过的不玩。除了行业有利好的,利好较大的则重点关注板块间轮动炒作。强股刚涨被打下来的,都算是错杀股。易先反弹和上涨。整体建议持股过节!

隔夜一季度,年报公布结束,金融行业的业绩大增!常规如不利好兑现见光死,而可以直接再上攻击,中国平安同时放出百亿回购利好。预期少少也能撑住。

截止目前 ,消息面利空的仅有我们自己,国际市场天天连阳。国内偏空因素兑现调整结束,常规也会进入新周期。只是会较之前上涨慢些。这也是要慢牛和长牛预期是符合的。淡定过节。牛没结束,只是要变慢!!!横强,就是横盘震荡强撑。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有