加载中…

加载中...

个人简介
《涨停赛道/不追涨擒涨停》《简单学之资本密码》著者。知名财经评论员,东方财富10大自媒体,新浪10大财经播主!不追涨、擒涨停!喜欢涨停,就点关注!
个人资料
黄斌汉
黄斌汉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,872,563
  • 关注人气:3,682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
博文

在2018年A股注册制落地要来时,我说过,未来是万世长牛潜力。因为印度也好,美股也罢,注册制的市场,只要经济是龙头或保持增长,指数就在龙头推动上长慢牛不息,特别是我国是未来世界第一大经济体,即是世界的龙头,因此我们价值投资崛起之后,指数自然跟随世界轨迹进入慢长牛时代。请看完再说。

孟买股票交易所于1986年推出了Sensex指数,被用来作为衡量股市整体发展状态的标准,1986年4月1日的起始位为549点。在60000大关被突破后,孟买股票交易所第一时间在推特上发布了一张庆贺图:

推动印度股指疯狂的,其实就是注册制+经济增长。注册制就相当于改革开放,资金集中在龙头中,推动股指持续上涨,只要国家经济涨,各龙头就跟着国家经济成长,从而推动股指上涨。这是国际性规律。

A股刚开始注册制,所以现在3500、3600的不要抱怨,机会等你10几年的不多,且我们注册制刚开始,这才是重点。楼市一般延续调控,因为这影响实体经济,长效机制是要慢牛,所以楼市热钱会有些下降,而热钱会进股市的概率大增,而注册制的市场,股票IPO表面很多,其实资金可以选择的却变少。

美股的IPO数量也大,全球企业都可以去美股IPO,他们都不跌还涨,这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的风格

东方财富前10个人财富号

东方财富号2019年度影响力榜单揭晓

我的作品《简单学之资本密码》

简单属于一切 一切属于简单

新浪财经直播(图文+视频)

每日9点/涨停赛道+每晚8点/晚间复盘

2015腾讯微信公众号20强

2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有