加载中…

加载中...

个人资料
黄斌汉
黄斌汉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,411,774
  • 关注人气:3,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
财经要闻
全球股市
涨停赛道VIP订阅

搜索

复制

收藏

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

博文

【我的微博】https://weibo.com/huangbinhan

【新浪直播】http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1576291842

股市的传奇都是如此

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今日星期三,常规在一周中,是较活跃的交易日,但明天周四一般怕周末,好多股强股怕周末一般不好涨。指数到了周四和周五,一般不太好涨,除非有大利好。特别是在上半周反弹上涨的条件下,到了周四就比较麻烦。消息面的,央行下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率,这个是在之前降准上的细化工作,分三次放水。一般来说是不是大利好,一次放水是利好,分三次就预期后在不降准的了,一般不太好。但不管怎么样,宽松就是利市活跃度。

今晨隔夜消息面,1、受消息面缓和,欧美股市全线收涨,道指涨近200点纳指涨逾1% ;2、华为表示今秋发布操纵系统,手机,电脑、汽车等穿戴智能设备全兼容;3、传闻称保险资金权益投资比例将提升至40%,对今日市场指数起到较大利好支撑;4、电价重磅改革,南方电网首次试行现货交易,电价不再完全由政府定价,相关电力企业今日值得关注;5、隔日港股,中国稀土盘中暴涨132%,虽都怪名字起得好,但不管怎么样,它利好A股稀土概念;6、除了稀土,钨概念也迎来利好,中国钨协倡议今年钨精矿产量减产不低于10%。但一般炒作力度预期不超稀土,所以可以看看,小玩小玩。7、首届长三角一体化发展高层论坛。长三角概念今日做好短线兑现

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今日稀土爆涨之外,钨也迎来了利好。中国钨协倡议今年钨精矿产量减产不低于10%。稀土利涨,资源板块将一样受到联动的利好预期。但主热点是稀土,只是重在轮动,不能过度追涨,以防反复震荡产生的冲击。


 

除此之外,注意大跌后的反弹规律。一般都是前期强热点股先大涨和反弹。如5G、创投、氢能、燃料电池、大麻等,前期强股,现在跌下来,在政策利好刺激下,都易产生较大反弹和较易涨停的题材。

刚刚,央行印发关于下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率的通知。就是上次降准做了细化,分5月15日、6月17日、7月15日三次到位。一般来说,一次到位利好较大,分三次,而预期未来三个月不再有降准的可能或预期。部分人将此看为利空……

市场本就超跌。重点在强股,短线应对横盘震荡市。今晚盘前欧股、美股期货涨幅扩大,中概股止跌反弹。整体利于平稳震荡延续,接下来预期进入技术,数据的争夺。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
《涨停赛道/不追涨擒涨停》课程作者,《简单学之资本密码》著者。财经股票网红投顾。涨停赛道(专注涨停):不追涨、擒涨停,牛市更牛熊市更稳。
我的VIP涨停战队

点击》》》理财师VIP内参

个股内参+股票池+赠送《涨停赛道》超级课程

点击》》》金融界VIP内参

个股内参+赠送《涨停赛道》超级课程

我的作品《简单学之资本密码》

简单属于一切 一切属于简单

新浪财经直播(图文+视频)

每日9点/涨停赛道+每晚8点/晚间复盘

投机天王1万7个涨停可赚100万

杠杆风险大、小钱玩为宜、不可大玩

2015腾讯微信公众号20强

2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

搜博主文章
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有