加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:茅台高分红、降准降息预期升温引大涨!

转载 2019-03-29 11:58:25

上证50指数携创业板齐涨,贵州茅台大分红计划,利好大涨超5%表现亮眼。分级B基金普遍大涨,证券B级涨停,券商B、证券B涨超9%,白酒B涨8%。华 为预计今年收入仍有两位数增长。周小川:中国金融业对外开放有很大空间。扩大,扩大扩大,激活激活,利涨利涨。守股为王。

无风不起浪,美元加息放缓,加息周期结束,自然是各国放松的好时间窗口。这时相应的就是赶紧宽松做多行情,养镖了马为下次而战。当然,也要条件的,国家强大,你才能放松。如果你国家不强大,一放松钱就全外跑了。

好在,我们是超级中国。美元不加息,我们一放松,外资非但不跑,还赶紧转回中国干两场。时间就是金钱,时间就是生命。因为对于资本来说,时间真的就是生命,停不下来。钱就是一种信用负债,机构就是倒手商,怎么停?各国央行都是一样压力山大。所有有好窗口,能涨赶紧涨。

现在美元预期2年内仅加息一次,美元缩表也预期在9月执行。那时美元 收割还进一步大降低。这时利我们宽松,降息有点压力,但降准还是可以的。降息波动太大,降准,紧中有松货币政策较合适我们国家的汇率情况。

券商笑了,牛一来,佣金多了。年轻人可以去券商工作三年。没机会的就炒炒股,但股市总有风险,现在的小震荡,已经是很小了,但很多人还受不了。我想提醒,以后上了6000点,震荡都是几板幅度。做好思想准备,稳健轻仓的策略较合适普通投资者,现在仍是长线布局节点,超跌补涨股空间大,合适长线布局,但不要一点震荡就怕,如果如此最好方式不炒股。又想刺激,又不敢上过山车。那是不可能的。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,728,455
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有