加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:重磅利好!大盘周五或直接涨停!资本市场酝酿减税降费?

转载 2019-02-22 00:07:43

刚刚准备睡觉时,手机刷一群消息飞来,一看这利好大得要睡不着了。这种利好在10多年前,曾2次让A股大涨停……重磅利好!大盘明天或直接涨停!资本市场酝酿减税降费,中证协向券商征集意见。…………这下,大家相信6124点真心不远了吧。

 

晚间重磅消息面,一份《关于就资本市场减税降费措施征集意见的通知》在社交媒体疯传。据中证协相关人士证实,该文件属实,确系中证协下发。不过减哪些税降哪些费,目前尚不明确。(来源:一财、来源:同花顺综合)

暂时不知道这消息是真是假,但几个大财经平台都上头条了,预期是真的概率是较大的。不管这里涉及什么费,什么税。印花税也好,交易费率也罢。对资本市场来说,是个大大利好。

以前半夜都是利空,现在半夜都是利好。以前是吓得睡不着,现在是让你兴奋得睡不着…大盘刚跳跳水,结果以为有利空,谁懂来个更大利好。国家要牛,何时熊过?

市场成交量,在春节后两周时间内,快速翻倍。本周已有两日成交突破6000亿,按这速度,很快突破一万亿的日成交额。这样的钱,指数才涨了200点,严重背离……超级背离。过去A股跌跌不体,产生了很多风险,对于济经来说,如何化解风险?唯有上涨……

好了,先这样。预期明天直接大涨突破年线!按我的理解,可能重演2008年的大救市,上演大盘涨停。当年就是降印花税+汇金入市,上演了两次大盘涨停。没想到10多年后,再次看到大盘涨停潜力和奇迹。明天一起期待!!!大盘涨停。(重在参考,风险自担)

     

今日战绩


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,933,221
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有