加载中…
个人资料
梦回山谷
梦回山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,098
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京之行很幸福

(2012-10-24 20:57:31)

    14日赴北京参加迎接骑行漠河四勇士(北京王队,老张,老关,骑行的北京老梦)凯旋回家的盛大酒会至今已十天了,但每每想起那天的聚会心中还是兴奋和冲动.先看一张那天的全家福:个个发自内心的对四勇士的敬佩!

 

为老梦们接风洗尘

 

    9月22号那天很想去北京迎接老梦,可是那阵子家中有事脱不开身.当从洛桑那得知10月14日要为骑行漠河四勇士开庆功酒会的消息时,我就从内心决定要到北京.当时想法一是想给哥四个一个惊喜,二是真怕万一有事去不了.当时就和洛桑和于姐说了(于姐那时正去西北的路上).当我13号到北京后,洛桑真够哥们提前帮我订了酒店,晚上又请我去第二天聚会的酒店痛饮一番.感谢洛大队长!

 

为老梦们接风洗尘

 

    第二天的盛会那是相当的热烈!有各位博友的图为证.由于相机被女儿上学拿走了,本博图片都来自各位到场的博友,谢谢各位好朋友!欢迎有时间到张家口来玩!好酒好肉!自带美女帅哥!

 

比酒还烈的深厚友谊

 

比酒还烈的深厚友谊

 

为老梦们接风洗尘

 

 

 

 

 

 

为老梦们接风洗尘

 

 

博友相聚庆凯旋

 

为友情干杯!

 

 

博友相聚庆凯旋

 

博友相聚庆凯旋

 

为友情干杯!

 

 

感谢北京老梦

 

 

    此次北京之行更为幸福的是俺的英雄偶像于姐从大西北空降酒会让俺激动万分.看看俺当时的表情,那可是追星一族才有的表情(俺可是近五张的人了,北京之行很幸福哈哈!)

 

为老梦们接风洗尘

 

比酒还烈的深厚友谊

 

    此次北京之行更更更(恨不得俺多用几个更)为幸福的是酒会结束后,老梦开着他的摩的带着于姐和我从西三旗一路穿山越岭,走街串巷在老梦哥激情的导游演讲加朗诵“我是一个酒精考验的战士”逛北京城那就一个超爽(俺言拙不知用何词更好表达当时心情了)!更为牛逼的是梦哥居然把车开到了天安门和故宫之间的午门中轴线上,俺和于姐下车站在中轴线上那就个牛叉啊!还有幸福的呢,此时此刻王队给梦哥来电话让把车开到北京饭店,他在那要给俺设宴送行(俺是晚上7:50的火车,北京站发车).牛啊那可是俺第一次进北京饭店啊,北京饭店俺可是每次去北京只能仰视最多行注目礼啊!今天居然进去了,你说能不幸福吗?还有幸福和惊喜呢.王队代表骑行漠河四勇士把很早就给俺准备好的一套来自意大利的骑行服送给俺,让俺倍感意外和惊喜!这还没完呢,王队又送了俺一个骑行头盔,又是一个天外之喜!再加上四勇士骑行张家口送俺的骑行手套和头巾这行头不就全齐了吗!王队您看这行头够不够当个北京京门骑行队的编外队员?还有让俺幸福和感动的呢:行走于中国大侠的于姐和骑行界的英雄梦哥再加骑行大半中国的王队三人亲自把俺送到北京站.这是何等的规格啊!这都是在驴界想当当的牛人啊!当时俺的那个心啊……(言语无伦次了)

 

为友情干杯!

 

博友相聚庆凯旋

 

    当我进站看到北京站的那个大钟时内心突然冒出一句NND中央台你丫咋今晚就不来采访我“你幸福吗?”

    此次北京之行我很幸福!直到今天写博我还在想那天很幸福!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有