加载中…
友情链接
友情链接
友情链接
个人资料
梦回山谷
梦回山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,098
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-05-20 20:50)

        从去年十月份到现在基本上没有骑过车,周六和周日决定骑车周围转转。于是就选定了离家较近的崇礼高家营镇和宣化府。

从张家口市内出发走242省道

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感谢一路骑行支持和帮助的朋友

    打五月份骑行江南回来差不多已过五个月了,也不知瞎忙什么(主要是俺这个人懒汉一个),这个续一直续不下去,要不是中秋节骑行的北京老梦一个人从北京骑行张家口来看望小弟聊起骑行,说起骑行中的种种情况,哥俩说得最多的也是感触最深的就是一路上得到认识或者不认识的朋友们的支持和帮助,很是感动!所以骑行江南还得续下去,每每想起一路上受到朋友的热情帮助和支持就心里暖暖的。这些朋友即有先前认识的也有路上遇到的好心的陌生朋友,同时也受到了物质和精神上的资助也有不认识的路人的祝福。山谷心中永远充满感谢各位朋友!

    洛桑队长人称:驻京办主任,北京纯爷们。这次骑行的前、后忙得不异乐活。这是洛桑队长为我订的宾馆就在他家楼下,出发和回京都下榻此处。

 [转载]梦回山谷在北京的日子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感恩于姐对山谷一路的呵护

     

      认识于姐是通过洛桑的博客,第一次看于姐的博客就被伟大的于姐所震撼,内心的敬仰和佩服无法用言语来表达。后来有机会和于姐见过几次面,心情很是激动。于姐是个很低调的强驴,不喜欢张扬,为人善良正直有一个宽大仁爱的胸怀。

    这次有机会和于姐组队骑行江南更是加深了对于姐更加的敬佩之心,一路上于姐总是身先士卒,无论是制定骑行路线还是安排吃住都是于姐亲自出马。更让山谷感动的是有时住店找不到一楼的,于姐每次都是先帮山谷把自行车抬上楼安排好,再回头抬自己的车而且每次也不让山谷插手;真得是发自内的感动!山谷余身永记!

    由于这些年早早下岗在家宅着,内心较封闭,很少接触外界,对外界知之较少又是第一次真正的户外行,有许多很弱智的问题都不明白,导致给于姐添了很多乱子和麻烦,感谢于姐的包容和大爱使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

哥哥知我,我心永记。

 

 

第一次在网上认识梦回山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    和朝贵在网上认识有很长时间了可是一直没有机会见面,这次朝贵从海拉尔骑行新疆路过张家口让我期待很久的相会成为现实。5月4日下午终于和骑行勇士在张家口见面了,从下午一直聊到晚上快12点哥俩有说不完的话,真是相见恨晚。由于行程的安排,朝贵只在张家口停留一晚。第二天一早朝贵又踏上骑行新疆漫漫长路,我跟随朝贵骑行60多公里后在柴沟堡拥抱分手,祝福朝贵一路平安! 

 

骑行勇士程朝贵到达张家口


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这次和于姐组队骑行北京----上海往返,“老弱病残”四个字可以说全沾上了。于姐已过花甲之年再加上前两年骑行神农架曾摔断过的腿落下的病腿,我是因小儿麻痹左腿落下终身残疾。正如于姐所言:这次骑行是一个老驴还是个病驴带着一个菜驴还是个瘸驴就上路了。哈哈这比喻太精准了。

    3月9日我从张家口一个人骑行到北京和于姐汇合,3月16日在洛桑和骑行的北京老梦送行下和于姐开始了骑行江南的行程,途经廊坊、天津、黄骅进入山东省庆云、邹平、莱芜、临沂等地后骑进江苏省东海、盐城、海安、南通、常熟等地于3月30日顺利到达上海的外滩。

    于姐和七年未见的姐姐团聚了,我则一个人逛大上海、苏州、无锡等地再到南京和上大学的女儿见面。

    4月12日从上海开始回骑北京,那天早上于姐的姐姐、哥哥、外甥女还有于姐的忘年交胡杨亲自到码头送行并且于姐的哥哥陪着骑行十多公里,山谷内心很是感动。回骑路线大致经过上海、江苏省

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

和朝贵网上认识有些时间,虽然还没有见过面.但能感觉到他是一个真正的爷们.为他的行动鼓掌加油.
原文地址:即将再次踏上征程作者:程朝贵
    请朋友们为我加油!
    很高兴,昨天找局长请假,准了!
    我从上次骑行呼伦贝尔找北后,就在策划下一次骑行。
    经过一年多的准备和思考,终于确定了目标——新疆塔城!
    下面,我把我的骑行方案贴到下面,请朋友们多提建议。
    我发博的目的:第一,熟悉路况的请多多提供信息。特别是出了嘉峪关后,经星星峡到哈密那段路,信息量太少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-24 20:57)

    14日赴北京参加迎接骑行漠河四勇士(北京王队,老张,老关,骑行的北京老梦)凯旋回家的盛大酒会至今已十天了,但每每想起那天的聚会心中还是兴奋和冲动.先看一张那天的全家福:个个发自内心的对四勇士的敬佩!

 

为老梦们接风洗尘

 

    9月22号那天很想去北京迎接老梦,可是那阵子家中有事脱不开身.当从洛桑那得知10月14日要为骑行漠河四勇士开庆功酒会的消息时,我就从内心决定要到北京.当时想法一是想给哥四个一个惊喜,二是真怕万一有事去不了.当时就和洛桑和于姐说了(于姐那时正去西北的路上).当我13号到北京后,洛桑真够哥们提前帮我订了酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

心中的英雄回家了!



大家好!22日下午,三点,万里骑行漠河的北京老梦,在骑行车友的簇拥下,在朋友们的欢呼中,骑到出发地鸟巢玲珑塔下,漠河骑行往返全程5407公里,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

发自内心的感动梦哥把山谷带到了北极村.祝福老梦哥!
原文地址:老孟最新消息!作者:文虎


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有