加载中…
个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,326,736
  • 关注人气:18,656
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

崩溃:女追男反被花心男友一脚踢开

(2014-06-05 08:43:37)
标签:

情感

原创

 

 

我做梦都不会想到,有一天,我自己的面孔会发生了变化;我做梦也没有想到,当我毁容之后,身边的一切都发生了变化,让我感到了一丝丝的恐惧和陌生。这个社会是怎么了,我为什么会沦为成这个悲惨的地步?连我的男朋友都离我而去,让我孤苦伶仃一个人承受着身体上的剧痛和精神上的折磨。

2013年,我和男友相识的第一天,我们彼此都有一种相见恨晚的感觉。那一次见面,可谓是触动了我心底里的那一丝情愫,让我有点喜欢上了他,一个长得很帅气的大男孩。在我的眼里,我很想与他在一起,特别是他的眼睛,很迷人,真的很迷人。

以前都是流行男追女的,现在有很多都是女追男,我就是其中一个这样的例子。我不在乎别人的看法,也不管身边周围人是什么议论,我觉得是自己看中的,不管是人,还是什么东西,只要是喜欢就要去追求,大胆地去追求。

女追男的结果就是,第一天那个男的把我当做是神经病,没有理睬我,我不甘心,继续去骚扰他,直到我去了第四次时,他才很不情愿的答应我的邀请,和我出去吃饭聊天。就在我的狂轰滥炸之下,我们最终走到了一起,成为了正式的男女朋友,身边人纷纷羡慕我们,尤其是我的闺蜜,夸我是一个女汉子。

我和男友甜甜蜜蜜的日子,只是持续了短短的五个月的时间,就顿时化为乌有了,因为我遭遇到了毁容事件。下班途中,我在大街上正在走着,忽然被一个男的抓住胳膊,他把什么东西泼到了我的脸上,当时就是一股火辣辣的灼烧感觉,很痛很疼的。

和我一起下班的同事见我满面都是伤,立刻把我送到了医院里,可是医生却说由于我被泼了大量的硫酸,强烈的腐蚀性把我的脸几乎都烧得不像样子了,而且是高达45%的烧伤。我在医院里躺了整整一个月的时间,那一段日子是我这辈子最难忘的。

随着我脸上伤疤的逐渐愈合,当时拿起镜子,看到我的脸第一眼时,我还是被自己给吓坏了。好恐怖,好吓人!我无法面对自己的样子,想跳楼去死,但是被医生给拦住了,闺蜜也开始劝我,让我接受现实,我别无选择了。

令我感到欣慰的是,单位还愿意让我继续上班,还给我增加了工资,我很感谢公司老板的好心。但是同时让我感到伤心欲绝的是,我的男友不太接受我了,从开始冷漠我,到后来直接投入到了闺蜜的怀抱里,把我的心彻底打击得粉碎粉碎,支离破碎。

我的生活就这么改变了,虽然我得到了几十万的补偿,那个把我害惨的男人也被判刑了,但是一切都变了,我的男友也和我闺蜜好上了。在原先的公司里呆了三个月后,我就辞职了,去了南方一个小城市里,选择一个人面对生活!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有