加载中…

加载中...

【盖娅】做自己喜欢的事并创造财富

转载 2021-10-17 19:17:16
标签: 盖娅 创造财富

【来自盖娅的灵讯】之做自己喜欢的事并创造财富

亲爱的朋友们,

我是盖娅。

首先,请感受一下你与我的连结,于脚下感受一下我的心跳,来自地心深处的心跳。不仅如此,我也存在于你之内,你的身体之内,皮肤之下。请感受一下我的存在与陪伴,我们彼此相连,在你日常生活中的每时每刻。我是那承载你,将你轻拥在怀内的灵魂。地球这个实体星球是我的显化。你们可以将我看作是能量场,一个彩色的能量场,而非物理实体。请与我的心——那缓缓跳动的盖娅之心——建立连结。感受一下你周围的动物王国、植物王国以及土、水、火、风这四大元素。感受一下,你是这个世界的一部分,并问一问自己:“我能为这个整体做些什么?我来这里是为了什么?”不要去思考,用头脑来回答这个问题,而是用心感受一下自己想要为这个世界带来什么。不要将此看作是外在世界赋予自己的“责任”或“任务”,而是你发自内心的愿望。你想与他人分享什么?想要彰显自己的哪些品质?

感受一下自己的内心。那里是否有什么能量想要自发地进入你周遭的世界?你心中有一束光,它想要进入这个世界。感受一下这束光。看一看它是什么颜色,又带给你什么感受?若这束光——你之独特之光——照耀在他人身上,会为对方带来何种影响?对方是否被触动?意识层面上是否有什么转变?对方是否感受到来自你的支持,来自你之心灵能量的支持?对方的意识觉知是否变得更加明晰?是否被唤醒?抑或,是否因着你的支持而与自己的情绪或阴暗面建立起连结?看一看,当你发自内心地陪伴与支持对方时,对方身上是否会发生什么?并同时感受一下,藉由心之能量陪伴与支持对方——既不期待效果也不顾虑责任或义务,自己也会因此而感到充实。完全发自内心地这样做(因为这会使你倍感激励,喜悦盈心),你便更加接近真正的自己,走在实现灵魂使命的道途上。 

达成灵魂愿望,总有喜悦相随,即便你需要战胜恐惧,才能完全敞开心扉,敢于展示自己的脆弱亦如此。只要你这样做,喜悦自会升起。若你随心而行,依随灵感与喜悦为世界作出自己的贡献,世界也会回报于你,此乃自然而然的交互作用。正如地球上的一切——植物、动物、整个大自然——都紧密相连,互相影响,你也是某一能量场的一部分。许多人以及非人类的生命都是这一能量场的一员,你亦如此。你并不孤单。传播自身之光,展现自己独特的灵魂品质时,地球上某一能量场——你正是其中的一员——的某一部分也会被激活。藉由这一能量场,能量以种种不同的方式流向你,以带给你喜悦,支持你透过自己所从事的工作体验丰盛。丰盛的意思是,你能够获得自己所需要与喜爱的,而且你也安心地接受这一回馈,享受它 

正如“向外”的能量流——给予之能量流,“向内”的能量流——接受之能量流亦有轻松与喜悦相随。无论接受还是给予,依心而行,依循灵魂的能量而行,能够助你放下对“匮乏”的恐惧,以及“只有不断努力奋斗才能获取足够的资源,才能挣到钱,才能感到确定与安全”等观念。消除诸如此类的恐惧,并非轻易之举。也因此,如今的你已与心中那给予之能量流建立连结,将自己那独特的灵魂品质分享给这个世界的时候,我邀请你也与接受之能量流建立连结。此能量流来自社会,来自你所属于的能量场。它想要流向你。请对其敞开自己,开心地接纳,不要迟疑或抵触。感受一下,此“接受之流”支持与佑助“给予之流”。值得强调的是,它们彼此相连,仅仅“给予”而不“接受”是缺乏可持续性的。反之亦然。 

一昧地给予,不肯接受,因为你觉得自己给予得还不够,觉得自己不够好,不该或不能接受,久而久之,给予之流也会凝滞。本与“给予”与“接受”形影相随的喜悦也消失不再。你的给予建基于责任感与义务感,认为“应该如此”,这样的给予缺乏喜悦,且会阻碍“接受之流”,因为你对自己缺乏欣赏与敬重,对人慷慨,对己吝啬。一旦你允许自己依心而行,心怀喜悦地与这个世界分享自己的内在品质,某一门户自会开启,为那充满喜悦的接受之流敞开大门。 

现在,请对接受之流敞开心扉。看一看都有哪些能量流向你。这可能会发生在不同层面上。在物质层面上,这可能与金钱、工作或居所有关。不过不要过于关注具体细节。感受或看一下这接受之流的颜色。觉察一下自己的情绪与感受。你是否感到温暖?是否能够为自己着想,自由地享受,又是否能够设定界限?放下惭愧、抵触或评判等心理,感受一下内在的接受之流。感受一下,此接受之流本就属于你,在这个世界上,你想要也能够享受生活,这是你地球之旅的一部分 

允许接受之流,是占据本就属于你的空间。请在能量层面上感受一下这一过程:你进入属于自己的空间,在那里,你感到舒适自在,你的周围环绕着温柔友善、想要满足你之需求的能量。能够安然接受,这说明你已经能够步履坚实地行走在这个世界上。你将自己的灵魂能量带给这个世界,而这个世界则回馈给你充满活力的接受之流。请接纳这一能量流,对它完全敞开自己。让它流入自己的身体,双脚、双腿、双膝、位于脊椎底部的海底轮、腹部、太阳神经丛、心部、喉部与头部。放松,不要刻意去做些什么,一道晶莹的清流正承载着你。你能够从中获得疗愈,获得生命活力与生活热忱。 

在这一世界经济正面临种种问题的时期,尽管有时确实举步维艰,但“丰盛”总是可能的,且可能以形形色色的方式出现。恰恰在这一时期,觉察与了解“施”与“受”的内在平衡,觉知灵魂在其中扮演着积极活跃的角色,自己可以进一步放下关于“挣钱”、关于该如何生存的传统观念,是至关重要的。请信任“依循灵魂愿望而给予”与“依循灵魂愿望而接受”的动态过程。在物质、财务或其他面向经历匮乏时,请不要立刻将关注聚焦于“接受之流”,而是先问问自己:“我在日常生活中所做的一切,是否有令我感到兴奋,充满灵感、热忱与活力的事情?”并非如此的话,也可以问一问自己:“这是为什么呢?” 

比如,是否有时将“在日常生活中展现真正的自己,彰显自己的灵魂品质”看作禁忌?是否害怕成为别人眼中的异类?是否担心做自己喜欢的事无法赚到钱?抑或无法获得欣赏与认同?请觉察一下,你是否对“彰显自己的灵魂能量,亦即发自内心、充满喜悦地给予”心怀顾忌? 

若你觉察到自己内心的顾忌,请不要生自己的气,也不要评判自己,而是自内而外地感受与认知自己内在那美丽的灵魂品质。能够自由地展现——无愧亦无惧——这些品质,是多么美好的事啊!请真切地感受一下这份美好,鼓舞与激励自己。在这一时期,这一转化与蜕变的时期,你来到这里,就是为了闪耀自己的本初之光,而非为了满足各种外在期待与要求而活。请保持信心,那自内而外的能量流想要为这个世界带来光。不仅如此,你也会因此而吸引到“接受之能量流”。此能量流完全适合你,能够满足你所需,助你轻松惬意、脚步坚稳地行走在这个世界上。 

感受一下,你是地球能量场——我的能量场——的一部分。感受一下,其中那充满爱的能量终将主导一切。建基于权力与恐惧的能量只能产生有限的影响。爱之能量远为强大,因为爱之能量深植于生命本身,它是真相,是永恒。请信任爱之能量流,信任给予及接受之能量流,臣服于它。 

谢谢你们来到这里。随着越来越多的人与心灵能量建立连结,地球上建基于爱的能量网络也会被强化,或者说被激活。你的意识觉知极具创造力。信任爱,并与志同道合之人分享自己的信念,会削弱恐惧的掌控与钳制,它的声音也会因此而失去说服力。 

信任爱,信任它带给你的丰盛。 

谢谢你们!

© Pamela Kribbe

译者:光之紫

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏変箣绱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:768,204
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有