加载中…

加载中...

【生命之喜悦】之敢于与众不同

转载 2020-11-02 00:24:44
标签: 与众不同 约书亚

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之敢于与众不同

亲爱的朋友们,

我是约书亚,我也曾轮回于人世间,是你们的兄弟,我们是平等的。我就在你们身边,并非肉身层面上的陪伴,我在你们心中。作为基督能量的携带者,你们与我紧密相连。

基督能量是连接的能量,是超越时空的合一能量。我并不仅仅是曾经轮回于地球实相的那个地球人格——亦即耶稣或约书亚,我代表着你们所有人,所有藉由我来表达的人。正在与你们沟通的我,处于另一个次元,那超越时空,超越物质性与肉身性的次元。请不要像仰视师长、权威或导师那样仰视我。我是你们中的一员,与你们是一体的。

当我来到这里,透过某个人与你们沟通时,我就是你们。我能够感受到在这一时期,在此时此刻,你们都需要什么,以能更加深入地轮回。我的意思是展现自身之光,展现自己的灵魂火焰与独特神性,因为只有这样你才会感到充实与满足。你们在意识成长之路上已经走得很远,不再看重世俗眼中的成功、成绩、权力或仰慕。尽管这些观念对你们依然有影响,但这种影响并不是实质性的。就是说,你们希望获得成功、敬慕与地位的原因已不在于地位或成功本身。你们有此希望往往是因为,你们想要参与与加入进来,想要感受与他人之间的连结。你们社会中存在着关于成功与成就的种种观念。在你自小到大的成长过程中,在你对“合群”抑或“与众不同”尤为敏感的时刻,它们对你的影响尤其深重。群体意识在人类社会中扮演着重要的角色,因为人类本就是群居动物。作为人类的一员,你想要与他人,至少与其中的一个人建立连结。这是人类的本性。

然而,正是因着你与这个世界,与他人,与周遭人之间的连结,那些与你之灵魂愿望及自然本质相悖的信息也源源不断地向你涌来,使你陷入困惑。尤其对于孩提时期的你来说,更是如此。周遭社会灌输给你的信息,完全不符合你的真实本质,你因此而时时感到疑惑。然而,你想要融入群体,想要获得来自他人的认可与喜爱(先是自己的父母,接下来还有朋友及同龄人),想要体验世人眼中的成功。这些困惑与迷失使你在某种程度上脱离真正的自己。不过,你无法一直在远离真我,远离内在核心的状态中生活下去,你最终会陷入内在的分裂,陷入虚伪的人生,内在的矛盾与冲突不断。这种分裂则通过各种情绪展现出来:不满、不安、恐惧、自我怀疑、缺乏创造性等等。你终会变得毫无生命活力,甚至陷入抑郁。不仅如此,在某一时刻,这一切终将呈现在身体层面上,因为情绪对身体有着直接的影响。

你们在成长过程中所经历的内在分裂——这几乎在全世界范围内都可以看到,使人倍感痛苦。毕竟你们来到这里是为了彰显自己那独特的灵魂之光。你来这里不是为了改变自己,以适应社会,而是来创造新世界。可以说,你天生就要做一个与众不同的人,而非一味地循规蹈矩墨守成规

现在请和我一起认真感受一下自己的与众不同。回忆一下那些自孩提时期便已时时出现的感受:“我怎么觉得有点不对劲;我不能与他们为伍;那些关于对错、喜恶与好坏的既有标准及理念,我无法完全赞同。”感受一下那些自小到大一直存在的、诸如此类的迟疑,重新体验一下“我是局外人,我不属于这里”的感受。看一看你曾有此感受的某一时刻是否又重新浮出水面:你看着这个世界,看着周遭的人,心想:“这里并不适合我。在这里我是异类。他们好像都知道到底是怎么回事,又该如何做,可我根本不明白他们到底在说些什么。”现在,你可以试着将那一时刻的感受——无法顺应周遭世界的感受——放大一下。你感觉自己与周遭世界格格不入,不知道“为什么”与“该如何”,而与此同时“我的所想所感与他们不一样”的感受却非常清晰强烈。请感受一下蕴藏其中的独特性,你所拥有的独特性。长久以来,你一直在试着压抑自己那与众不同的一面,因为你想要合群,想要被爱。请以同理、慈悲之心对待自己渴望连结,想要被看到,想要分享自身之光的那一部分。对自己的这一部分充满慈悲,与此同时也暂时后退一步,与其保持一定的距离。感受一下,因着过度改变自己,以适应他人,你也压抑、忽视与拒绝了自己

现在让我们一起进行冥想练习,以助你更加清晰地感受这极具独特性却备受压抑的一部分。观想你身处一片空旷之地,大自然中一片充满原始气息的开阔之地。广袤天空下的你,感受着大自然元素,无论你是在沙漠中、沙滩上还是其他任何地方。你周围一片空茫,没有人类文明的痕迹。身处杳无人烟的大自然中,你倍感轻松自在,真切地感到自己是地球,是大自然的一部分。

弯下身来,用手触摸大地。感受一下大地的坚实。风徐徐吹过,周遭的草木散发着淡淡的清香。看一看,是否有一只或多只动物进入你的视线。那只动物属于你,想要来到你的身旁,陪伴你。它静静地站在或躺在你的身边,对你毫无惧意。你那独特的原始能量使它感到舒适自在,大自然的能量使它感到舒适自在。试一下,你能否看到或感受到这样一只动物,能否与它四目相对。感受一下它的美丽、纯净与无暇。它对社会上的种种理念毫无兴趣,比如要成功,要适应社会,要全力付出以及应该如何如何等等的观念。这只动物极其自由独立,并不了解所谓的社交压力以及你对自己的自我隔绝与禁锢。你可以试着给这只动物起个名字,一个你觉得非常合适的名字。这只动物代表着本初的你,你那依然保持初心,尚未为了适应社会而被迫改变的一部分。感受一下它的野性与傲岸,动物与生俱来的傲骨与尊严。它并不在意人类社会中的各种理念与信条,自然也不受它们主宰。

现在,让日常生活中的某一情境自行出现,比如在家中、工作上或者与人交往过程中出现的某种情况。身处那一情况的你感到不舒服,不自在,因为你感受到来自对方的压力,感受到自己正在压低自己,抑或强迫自己去适应对方。观想一下,那一刻的你正是那只动物,你进入那只动物的身体,透过它的双眼静观眼前的一切。无论你看到什么都不要害怕。动物具有敏锐的观察力,对幻相无感,能够透过现象看本质。

你需要这只动物,以实现自己的灵魂使命——改变世界。要敢于与众不同!敢于再次看到那本初的自己,并呵护好自己。不断改变自己以适应各种社会理念,这与“好好呵护自己”是背道而驰的。“好好呵护自己”意味着:毫不迟疑、自然而然地创造并守护属于自己的空间;与无法滋育、启迪自己的事物保持距离;敢于拒绝那些缺乏尊重,强行闯入自己个人空间的行为;以理所当然、自然而然的方式保护自己。这对你们来说并非轻易之举,因为你们脑中充满了各种各样的“该如何,必须如何”的观念。消除这些观念的影响对于你们来说非常艰难,而对于那只动物而言,却是毫不费力之事。

其实这并非难事。问题在于,你因为害怕受挫,害怕被排斥,而不敢这样做。不过,你所担心的事情并不会发生。这个时代恰恰更需要那些不随大流,特立独行,能够且敢于展示自身独特性的人。

在某种意义上,这一时期本身便极具独特性。过去的诸多时期,公开表达自己的想法与意见,与众不同的言行,都几乎是不可能的。即便是现在,在某些地方,这样的人依然举步维艰。不过,转折点业已出现,局面正在扭转。在这转变的时期,日渐响亮的恰恰是那些与众不同、本初自然的声音——人们的灵魂愿望。人们向往独特性,尤其是年青的一代。至关重要的是,成年人要起到引导作用,引导人们展现自己的灵魂愿望,冲破旧有结构的束缚。来自成年人的引导是不可或缺的,因为当下这一时期,许多年轻人在旧有观念、结构与评判面前屡屡受挫。他们非常敏感,不愿意也很难去适应这些旧有体系,哪怕是一点点的“让步”。也因此,需要有成年人来指导他们。这里我指的是精神上业已成熟的人,他们理解为什么击破那些颇具强迫性的观念与规范是如此地重要,并敢于展现自己的独特性——首先是为自己,但同时也为携带新能量的新一代开道。“开道”乃必须之举,因为新能量的种子只能在肥沃的土壤中顺利地生根发芽。

请认真地对待自己,认知自己的与众不同!请相信我,这不会破坏你与他人之间的连结。正是这一时期,你有可能真正地做自己。我的意思是,做本初的、独特的自己,并以此为出发点,重新审视社会灌输给你的那些“神圣真理”。恰恰在这一时代,这不仅是可能的,还是极其必要的。这是因为,新能量正在进入地球,而这只能通过那些渴望觉醒与重生的人类个体来实现。通过组织结构、政治机构与管理层次分明的结构体系都是不可能的。这只能通过自下而上的觉醒与重生来实现。亦即,通过一个个人类个体,足够数量的个体。因此,你的个人之路非常重要。对你个人而言当然如此,但却不止于此。藉由个人之路,你也同时为集体意识带来火花。而许许多多的个体所携带的火花聚在一起,便可燎原。

请伸出双手,拥抱你刚刚看到的那只动物,那只内在的动物。它是创造之匙。你可以运用自己的想象力,借助它的力量为自己的灵魂能量开辟道途。

谢谢你们的关注。我就在你们身边。你并不孤单。某一能量场正在承载着你,就在此时此地。此能量场已足够强大,你已经能够与之建立连结,并借助它的能量在日常生活中做出适合自己的选择。

谢谢你,独一无二的你!

© Pamela Kribbe

译者:光之紫

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏変箣绱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:767,276
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有