加载中…

加载中...

《生命之喜悦》之混乱与疑惑

转载 2020-08-29 19:53:12
标签: 约书亚 混乱 疑惑


《生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯》之混乱与疑惑


亲爱的朋友们,

我是约书亚,你们的兄弟及志同道合之人。我们是彼此的朋友。

轮回于地球的那一世我是一个独行者将我所代表的新能量带给大家在一片干涸之地播撒新能量的种子。我的意思是那一时期的意识集体意识尚未准备好接纳我所代表的能量此能量远大于我这个人或者说我那一世的地球人格。我只是信使。我想带给大家的是一种革新性的意识能量,是内在的明晰,以及对自身创造力的认知。这是我想要播下的种子。 

那时,人们并不理解我所携带的、想展示给大家的东西。经过了漫长的岁月,我所代表的新意识才慢慢进入人类集体意识与集体能量场。可以说,这一时期出现了真正的转变,意识的转变。不过,这并不代表世间的一切于一瞬间皆变得美好。“革新”的意思是,瓦解业已过时的既有能量,击破死板僵硬的思维模式、习性与生存机制等。也因此,革新首先会带来混乱与疑惑。你在全世界范围内都可以看到形形色色的混乱与疑惑。旧有机制已无法起到积极作用。越来越多的人已认识到这一点,无论是在个人生活中——你们在自己的生活中正在经历这一切,还是在全球层面上——比如你在冲突与争端不断的世界政治舞台上所看到的一切——皆如此。

这并不是毫无意义的。恰恰相反,这是一个必经阶段。旧有能量的根基在动摇,日趋瓦解。新能量正在诞生,在这个世界寻找锚定点。新意识的锚定点首先是一些人类个体,他们听到、听懂了来自自己灵魂的声音,并跟随灵魂的呢喃而行,即使他们并不清楚事情的具体发展方向,即使他们首先要面对的便是放下旧有模式、习性与结构,因为他们再也无法认同它们,适应它们。

对于你那已习惯如此,且注重稳固的基础以及确定性的大脑思维而言,这是极大的挑战。不再依赖或追求“确定性”,这对你们来说是最大的挑战之一,不过也是唯一之路。这是因为,你之灵魂正处于某一成长阶段,在此阶段中,来自新能量的呼唤是如此地强烈,你根本无法忽视它。你无法再退回老路,重新回到曾经的牢笼,那充满恐惧、服从外在权威、忽视内心声音的牢笼。你们正在冲破这一牢笼,将自己从旧有结构体系中解放出来,尽管新世界在很大程度上尚属未知。也因此,你们常常生活在恐惧与不确定性中。然而,能够经遇这种恐惧与不确定性,这本身就说明你具有超人的勇气与毅力。这是因为,在地球实相中深入了解、体验与传播新能量是你的选择、梦想与热忱。你们是革新者,是先锋,因此你们不会遵从既定之路,而是开拓新的道途。请对自己的灵魂,对自己在这一世的目标与意愿保持敬重。你所选择的并非坦途,不过,探索未知,探索新事物,这会使你在灵魂层面上获得极大的满足。

现在,请与我一起与自己的身体,与你的生物能量场建立连结。将注意力集中在身体上。认真感受一下自己的身体,让头脑小憩片刻。关注呼吸,感受一下双脚与双腿的能量,暂时不要去理会头部的能量。你们中的许多人被一种精神能量场所环绕,深受此能量场影响的人,脑中充斥着形形色色的想法与念头;不断地思考或担忧,抑或迫不及待地寻找某一人生问题的解决方法。此精神能量场如乌云一般,飘荡在你对自身品质的内在觉知与日常感受之间。是的,你一直拥有内在觉知,重点则在于,更多地去感受与内在觉知的连结,以能在内在智慧的指导下将灵魂能量彰显在自己的生活中,而且在并不知道具体会发生什么,头脑所追求的确定性并不存在的情况下,亦能感知前行的方向。

在充满思虑,过度思考与探究的头脑能量场中,存在着强烈的恐惧与不信任,比如“不会这么顺利的,我必须做点什么,必须采取行动”这种感受。这背后的信念则是,不被生活善待,不能信任生命本身的力量,那来自灵魂的创造力。也因此,你才不得不无休止地思考、运作与探究。请暂时放下这一能量场。在寂静中,在放下“我能以一己之力探寻与解决一切”的想法之际,你自会与内在知识——这才是你真正寻找的东西——建立连结。原因很简单,你的头脑思维根本就不具备了解一切,解决一切问题的能力。它能在实施过程中起到辅助作用,比如将直觉化为行动的时候。大脑思维会获得来自灵魂,来自内在知识的启迪。然而,在与灵魂、与内在知识失去连结的情况下,它会禁锢你,将你带离自己的灵魂。

现在请与海底轮——位于脊椎底部的能量中心——建立连结。在那里感受一下自己的存在,感受一下居于身体内的意识觉知。你的身体承载着你,是意识之锚。不仅如此,身体也会带给你许多讯息,助你了解自己真正的感受。你可以试着体验一下,看一看身体的哪个部位比较紧张。这种紧张与压力往往源自于过度思考,基于恐惧的思考或顾虑。将注意力集中在海底轮,感受一下大地的力量,来自地球上的生命、大自然、地球本身的力量。这里的生命也被某一更大的能量流承载。大自然无需思考,自然而然地依循这一能量流,以属于自己的韵律运行,兴与衰,生与死,季节的交替。

作为灵魂,你们也是某一更大韵律的一部分。这里我所讨论的并不是身体或生物层面上的韵律,我指的是生命的发展阶段。生命发展过程中,各种变化都有其自身的韵律,若你能够接纳它,此韵律就会起到助力作用,助你更加了解真正的自己,了解自己的灵魂在这一生中想要探索与成就什么。 

现在请在寂静中感知一下:“我的灵魂正处于哪个阶段?在安静地养精蓄锐以为新的绽放做准备?还是正行走在充满挑战的征途上,以能够扩展自己,展现自己,在这个世界上彰显与根植自己的能量?”看一看自己正处于内在成长的哪一个阶段。放下那些来自外在的期待。你的灵魂愿望是什么?

你也可以这样看:究其本质你的身体并不是物质的,而是能量的造物,由能量构成。而能量则源于意识——你的意识,在宇宙力量的佑助下自意识中升出。你的能量场及身体是你之灵魂的显化,充满生命活力的彰显形式。请从这样的角度感受一下自己的能量、生物能量场与身体:它们是灵魂的自我表达。自内而外地感受一下,并问一问自己:“我的能量场都需要什么?”你可以直接提出这一问题,不过最好还是先感受一下。在用词语表达之前,先感受一下:“来自灵魂的何种能量想要靠近我,陪伴我?是什么在帮助我,支持我?”或许你会看到某一颜色或画面。不过这并不是必须的。也可能你会看到一位指导灵,他/她想要带给你某种讯息。重要的是,你依循自己的内在觉知,对此信息持开放的态度,无论这一讯息将以何种形式展现出来亦如此。

你可以选择一个词来标记此时此刻对你来说最为重要的东西——这对你的大脑思维能够有所帮助,比如自由、宁静、独立或连结。看一看哪个词自发地浮出水面。尽量不要将事情复杂化,越简单越好。重点在于,你能够感受到此讯息的精髓,它想要告诉你什么。这并不是思维层面上的,亦即,无需完美的解释或理由。来到你身边的能量会使你在更深层面上感受到喜悦、快乐、自在与轻松。此类感受告诉你,这一讯息来自你的灵魂,是真实不虚的。这种情况下,你无需事先知道它在日常生活中会带给你何种改变。你完全可以信任自己灵魂的创造力。你只需知道或感知自己真正想要体验什么,接下来,体验之流会自行启动,无需你刻意地运用自己的意志力与思考力。

请信任生命。生命不会与你作对,恰恰相反,它想要佑助你,为你服务!有时你可能会走一些弯路,但无论如何,你的灵魂很清楚自己想要什么。藉由与灵魂建立连结,不再过度思考——亦即为自己创造寂静与平和的时间与空间,你会更加接近自己灵魂深处的内在知晓。这会为你带来喜悦与安宁。

谢谢你们的关注。我就在你们身边。

© Pamela Kribbe

译者:光之紫

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏変箣绱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:768,204
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有