加载中…

加载中...

【生命之喜悦】之约书亚关于2020年的讯息:尚未开辟之路

转载 2020-02-19 01:18:37
标签: 约书亚 2020 杂谈

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之约书亚关于2020年的讯息:尚未开辟之路

对于向往与追求新能量的人而言,当前是开拓新道途的时期。显然,这一时期,建基于恐惧与抗争的旧有意识已是死路一条。地球母亲也正在为这一日渐瓦解的意识画上句号。此意识严重干扰了自然,而且这种干扰不仅是外在的(环境、气候、贫困与战争等),也是内在的:孤独、与灵魂失去连结、感到迷失等。

通往内在——内在那活生生的生命核心——之路是走出旧有能量的唯一道途。这自会将我们带向新道途。

新道途亦如种子。每颗种子都有生根、发芽、成树的潜能,成为扎根大地,伸向天空的树。你们所有人都已拥有这一内在之树——以形象及潜能的形式。你可以将这棵树看作是“指月之指”。通往新意识的新道途想要在你之内彰显。新种子亦如刚刚呱呱坠地的婴儿,需要爱、耐心与信任。请以充满爱与温柔的心对待自己内在的新能量。

那么,如何做到这一点呢?

首先,要认识到旧有模式已经行不通。以社会或他人的期待——“你该如何如何”——为准绳,这样做对你已无甚大用。请对“还是去适应社会为好”这种诱惑保持警醒,不要再“委曲求全”。

其次走向内在。接纳自己的情绪。愤怒、忧伤、失望……想象你正站在客厅中邀请这些情绪进来做客听听它们想要对你说些什么。

负面情绪为你指出某种可能性。直面自己的负面情绪能够助你认知这种可能性。

你们中的许多人都对“这个世界”失望。这并无不可。不屈从于既有架构,这是你们灵魂蓝图的一部分。

你心中的不满是起点而非终点,是新过程的开始。请允许这些不满或痛苦将自己带至新起点,那告别旧能量、踏上新道途的起点。

许多痛苦源自于虚妄的期待与观念比如理想的伴侣、工作或生活方式等。请放下诸如此类的观念。踏上新道途同时意味着各种旧观念的土崩瓦解。这些观念毫无真实可言它们是虚妄的且往往极其缺乏想象力。真相远比“美丽幸福的人生”这样的广告式画面奇妙、深刻与神秘。请放下这些肤浅的观念。

第三步则是认知自己的内在画面,自己的灵魂之镜。你为这个世界带来了什么?你那棵业已长成,根深冠高的内在之树又具有何种形象?你能带给这个世界的礼物——它与社会对你的期待无关——展示了你的真实本质,你的灵魂愿望。

现在,看一看你为这个世界带来了什么礼物。不要以“对周遭社会有什么贡献或价值”这样的视角,而是以真正的视角——爱之视角——来看。无论你的社会地位如何,也无论你是健康、抱恙、年轻、年老、富裕或贫穷,你都是爱的一部分,是神的一部分。

神性能量想要以独一无二的方式流经你。神想要藉由你来展现爱,藉由你所特有的品质与光彩来展现。

请听一听来自内在的爱之呢喃。她想对你说些什么?

爱是简单纯朴的能量。她带给你的讯息正适合当下这一时刻,具体又明晰。你能够因着它的简单明了而认出它。

爱带给你安宁她以温暖和接纳的能量拥抱一切。她助你忆起自己的纯洁、美丽与纯真。

静听爱之呢喃。她会告诉你此时此刻哪些人事物会带给你更多的喜悦,你可以放下什么,以及哪些人事物能够助你回归自己。

这便是那尚未开辟的新道途的起点。

© Pamela Kribbe

译者:光之紫​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏変箣绱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:745,342
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有