加载中…

加载中...

《生命之喜悦》之唤醒你的灵魂

转载 2018-04-15 14:21:36
标签: 生命喜悦 约书亚 灵魂 轮回

 

生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯》之唤醒你的灵魂 

 

  亲爱的朋友们,我是约书亚,你们的兄弟、朋友和同伴。我就在你们身边,大张双臂,拥抱你们。轮回为人的过程具有不同的层面。轮回之际,暂时忘记自己的灵魂,是不可或缺的。你进入感官的世界,充满了各种各样的社会观念、误解、恐惧和幻相的世界。 

  纵身跃下,进入轮回的那一刻之前,你知道自己会失去与灵魂的连结,从而深刻地感受地球实相、人生,以及自己所选择的环境条件对自己所产生的影响。随着时间的推移,你所感受到的痛苦越来越深,越来越无法忍受,最终,你会发现:这不是真正的我。于是,在某一时刻,你生活中会出现一些情境与事件,邀请与激励你走向内在。你会自问:“我到底是谁?除了儿时那些对我有决定性影响的环境条件——我的父母,来自父母与学校的教育——以外,我到底是谁?”

  生活中出现危机,某人或某种情境从你的生活中消失,你必须独自去面对,正是这一时刻,你被邀请去连接自己的内在源头,那超越地球实相的源头。这就是你的灵魂。如此这般,灵魂在轮回生活中被唤醒——往往藉由那种对你是极大的挑战,使你倍感痛苦的情境。倍感痛苦的是你的地球人格,那想要融入地球实相,想要被身边人接纳的地球人格。

  你们所有人都具有改变自己,以适应主宰地球的集体能量的倾向。孩提时代的你,想要被父母爱,得到他们的呵护;想获得精神与情感上的滋育。你在周遭世界寻找养分。首先,在父母那里,接下来则逐渐转移到同龄人身上,或者在工作中追求成功与首肯。你试着以各种各样的方式滋育自己,以能感受到自身的生命活力,获得精神上的启迪。

   每个人都渴望美好的生活,希望能够幸福地生活。不过,在某一时刻,你会于内在深处发现,一切外在因素都无法为你带来你一直在苦苦寻觅的东西:你自己的核心,你自己的灵魂。它不受限于你的过去,也不受限于父母养育你的方式,以及各种外在的影响,它为这个地球实相带来全新的东西。因此,正是你“难以适应社会”的那一部分,会将你带向自己的内在核心。 

  无法改变自己以适应社会,感觉自己与父母、所受的教育、工作环境以及周遭的人之间存在着能量上的冲突,感觉自己被排斥,且倍感孤独,正是这一部分的你,将你带回你的灵魂,你的真实本质。 

  理想情况是这样的:你周遭的世界——它始于你的父母——帮助你找到这一核心,找到你的灵魂。他(它)们——你周遭的人以及各种外在因素——为你开启通往真正的自己,通往你想带给这个世界的新能量的门。这不仅是未来的发展方向,亦是必须之举。外在世界将会为人们的内在世界服务。不过,这一天尚未到来。地球集体能量中,还存在着许多恐惧,以及诸多使人变得无明的因素。

   若干世纪以来,人们业已习惯在不断压抑内心冲动的情况下生活。因着种种原因,这种压抑已深入骨髓,如今,你们依然对表达真正的自己感到不自然。旧有恐惧一直在阻碍着你们。这些恐惧亦被代代相传,传至你们的父母。你们所面对的挑战则是,带来改变。你不再顺从既有能量,而是九十度转身,说:“这不是我想要的,这并不属于我。”

  因着内在的呼唤与渴望,你真切地感到,自己不想再继续这样下去。这一冲动中,蕴含着你的独创性,以及你想要带给这个世界的新能量,更是你想要于内在体验的新能量。你为自己而来,以获得自我发展,使自己的灵魂与地球实相建立连结。这一过程中,在创造改变的过程中,你用自身之光照耀周遭的世界,并帮助新意识冲破地球上的集体能量,破雾而出。不过,请先从自己开始,关键在于你自己,源头就在你之内。

  现在,我想教你们一种(进一步)唤醒灵魂能量的具体方法。呱呱坠地的那一刻,你来到父母身边。他们确实希望自己的孩子好,只是,他们也在应对自身的恐惧,无法将真正的母性能量与父性能量带给你。母性与父性能量皆为原型能量,一种维护受造界的宇宙能量:男性,女性,父亲,母亲。 

  现在,请将意识沉入腹部,缓缓地呼吸,并以非常柔和的方式,与孩童时期的自己建立连结。感受一下,他/她就在你的腹部,将意识聚焦于那里,向他/她问好,并问问自己:“这个孩童最需要什么?他/她最缺少什么?父性能量,那充满爱,亦赋予人力量的父性能量?还是温柔,无条件的母性能量?”

  观想一位男性指导灵站在你的面前,他代表着原初的父性能量。再观想一位女性指导灵站在你的面前,她代表着原初的母性能量。他们看着你,想要赋予你这些能量,以助你坚强地踏上自己的灵魂之路——无论主宰这个社会的各种观念,以及你的内在恐惧,如何试图影响你。你可以向自己的男性或女性指导灵寻求建议与帮助。将意念集中在他们身上,任他们的能量流入你。选择在这一时刻最触动你的能量。看一看,或感受一下,哪种能量想要流向你,又如何帮助你。这些能量一直陪伴在你的左右,为你提供帮助,并唤醒真正的你。

  在心灵与精神层面上,你们拥有相当丰富的知识。你们了解灵性法则是如何运作的,了解许多事件背后的意义。然而,最大的痛苦,也是你最感无力的地方,却是在情绪层面上,亦即你的内在小孩。即便你对腹部层面,内在小孩,也相当了解,但真正的阻碍、伤害甚至创伤往往就蛰居在那里。因此,请将双手放在那里,将温暖送至那里,用宇宙能量——比如父性能量与母性能量——来滋育自己。它们一直陪伴着你,无论你与自己的原生父母关系如何。

  请感受一下来自这两位指导灵的支持与力量,呵护自己的内在小孩。问问他或她都需要什么,并信任自己能够接收到他或她所需要的一切。

  谢谢你们的关注。感谢你们的到来。

© Pamela Kribbe

译者:光之紫

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏変箣绱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:767,276
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有