加载中…
个人资料
光之紫
光之紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:705,481
  • 关注人气:1,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《灵性人生》之接纳灵感

(2010-11-09 01:37:39)
标签:

灵性人生

光之工作者

新时代

约书亚灵讯

灵感

约书亚的传导

灵性炼金术

分类: 紫馨(译作)

接纳灵感

 

我们每个人都带着使命来到地球,它经由你的激情和热情展现出来。通过与发自内心的意愿和渴望调谐,你对自己的灵魂能量开放。

 

亲爱的朋友们,

 

感谢你们今天来到这里。以此,你们给我机会与你们分享我的爱。我爱你们,不是作为高高在上的大师或导师,而是作为你们的朋友和兄弟站在你们身边。我要在你们感到现实艰难、无法再坚持下去的时刻,拉着你们的手。

 

在并不反射光的能量环境中认知自身的光是一个挑战。你们都正在地球上点燃并展示内在之光,正在将自身的能量深植于地球,从而使你的光在地球上生根并传播给他人。不过,在这一过程中,他人却不必成为你思想和感受的焦点。为了将你的能量引导到地球上,为了实现你的人生目标,首先且最重要的就是对你自身的关注。

 

你们来这里不是为了帮助他人,而是为了认知自身的光且使其生根于地球。你们来这里是为了找到自身以及与地球之间的平和与安宁,为了疗愈旧痛,为了实现内心的愿望。你们来这里是为了随着灵魂的音乐起舞,跟从你自然本性的韵律行动。这一与你自己深度且无条件的调谐会使你获得自由,使你充满喜悦和灵感。你会闪耀,象一颗星。你的光闪出火花,鼓励并激励他人也这样做。

 

我想带你们回到你们出生前的时刻。请跟我来,告诉自己你并不是你的肉体,不是你的思想,也不是你的情感。你是承载且将灵性赋予这个躯体、这些情感和思想的觉知。在这个躯体、这些思想和情感成为你的一部分之前,你已经存在了。

 

想象你处于一个没有肉身、没有思想和情感的存在状态,一个觉察更明晰的感受实相。你准备从那里来到地球,以人类肉身的形式轮回。一方面,你将之看作负担,感受到跃入物质实相时遭受的恐惧和阻力。与此同时,你也感受到内在深处的渴望、激情和灵感,它们说:“是的, 我要去!”

 

在说YES的激情中存在着对充实人生的承诺。想象这激情是一朵红玫瑰,娇艳、坚强、温暖且充满了爱。让玫瑰的能量——你灵感的核心——涌向你,想象你将这朵玫瑰放入心中,感受这一承诺,感受这娇艳似火的红玫瑰的神奇。这一能量是此时此地你在地球上的生命基础,是你人生的动力。

 

看一看在你将这朵玫瑰带到地球上的那一刻——你出生的那一刻——发生了什么,感受你如何带着它入住一个幼小的身体,看看你如何将这朵玫瑰献给你的父母,请想象孩童的你将这朵红玫瑰捧在手中,送给你的父母。

 

先看看你的母亲。将玫瑰送给她,她有什么反应?她能接下这朵玫瑰吗?记住她的反应。

 

再看看你的父亲。你将同一朵玫瑰送给他。“请收下,”你说,“这是我送给你的。”看看你的父亲如何反应。

 

现在感受那朵玫瑰又回到了你的心中。不要再把父母的反应放在心上,无论他们如何反应都没有关系,全然接受它。你感到玫瑰又再次回到了你的心中,并于其中感受到你独特的能量。你珍视这朵玫瑰,即使他人没有承认或好好地接受它,它也一直是完整无损的。这一充满活力的灵感属于你,是你的轮回本质,他人无法拿走它。你已成功地将这朵玫瑰带到地球上,深处这一物质实相中。红色是海底轮——位于会阴处的能量中心——的颜色,你经由海底轮与地球连接。

 

整个一生中,你一直将这朵玫瑰展示给周围的人。这并非有意所为,而是自然的显现,自然而然地展现出来。你们常常自问:“我到底是谁?我为什么来这里?我在地球上的任务和使命是什么?”你就是你的使命。你的使命是认知内在的玫瑰并使其绽放,你的任务是与内心深处的愿望和理想达成一致,并信任它们。每朵玫瑰都以其独特的方式成长绽放,他人无法告诉你什么是你的使命。然而,如果你与自己的灵感之流建立连接,你会知觉它,并找到完全符合它的工作或行事活动。

 

现在与你所是的玫瑰连接,与你内心深处的激情以及在地球上展现自己的意愿连接。 让一个红玫瑰的画面自发地出现在你的眼前,它什么样子?含苞欲放还是悠然绽放?低垂着头还是已经枯萎?不要去评价,全然接受它所呈现的样子。无论它的状态如何,观察它、感受它都是一件好事。问候它,认识它的美丽、纤柔和脆弱,在它身上看到你自己的脆弱时,也同时看到你的勇气。你的使命是赋予这朵玫瑰空间和养料:生存所需的光(觉知),解渴之水(感受)和生根的土壤(与大地的连接)。

 

觉知、感受和与大地的连接,相对于身体而言,是你们的头、心和四肢,三者一起组成使灵感具体化的通道。与灵感之流调谐的最大阻碍是恐惧。你们所有人都有发自内心的愿望和珍视的理想,但是你们害怕偏离主流,害怕这个世界不接受你的能量,害怕没有同伴。你害怕聆听感受的声音,害怕它带给你的危险。

 

你的使命是正视恐惧并从中解脱出来,这就是光之工作。由此你开创出一条新路,你脱离恐惧和努力适应他人的旧传统,成为先锋。你将以自己特有的方式在地球上找到一席之地,找到一个任你的玫瑰尽情绽放的地方。要信任这一点

 

观想你将心中的玫瑰托在手上,问它:“你需要什么才能成长绽放?”让玫瑰告诉你你此时此刻的愿望。要真诚,放下外在的评价和期待。他人并不比你更了解你自己,你自己内心的感受才是最重要的。

 

你们都已经准备好迈出人生的新一步,这是走向(内心)深处的一步,也是你唯一的一步。其他的一切都使你在原地踏步,使你遵循不自信也不信任他人的旧有能量轨道。跟从内心深处的愿望就是跟从‘高我’,她知道什么最适合你。你的高我协助你实现这一生的目标,如果你聆听她的声音,就会有一条路自行铺在你的面前。你的灵魂吸引所有适合你的机遇,信任这一点,地球上有你的一席之地。

 

在轮回的生生世世中,你们都是备受激励的光之工作者。在这种激励下,你有时过于牺牲自己,迷失于理想、群体感和信仰之中。现在是你关注自己的时候了,你是否能在地球上轮回为人的同时又与上天连接,从而使灵感和与大地的连接处于一种平衡之中?你这一生的目的是重新获取天与地之间的平衡,以及给予和接受的平衡。如果你能够在所有层面上接受、珍视且滋养自己,换言之,如果你能够接纳,你的灵魂能量就会绽放,你就完成了使命。这个世界如何接纳你的能量是这个世界的问题,不是你的。首先你自己要敢于接纳,敢于与真正的你和平相处,其它的一切会自然发生。

 

谢谢你们今天来到这里。你们都是席卷地球的新能量的一部分。你们从远方而来,也已走过漫长的旅程。你们身处一个新时代的前夜。你们成功地来到了这里,现在可以放松,以充满喜悦的方式作自己,感觉喜悦地做自己便已足够。

 

© Pamela Kribbe

 

(译者:光之紫)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有