加载中…

加载中...

正文 字体大小:

喝出曼妙好身材……木瓜红枣炖鲜奶

(2010-07-14 00:03:35)
标签:

三石美食

美白瘦身甜品

木瓜红枣炖鲜奶

美食

分类: 甜品·冷品

喝出曼妙好身材……木瓜红枣炖鲜奶
我的微博

 

那天,妹妹又打来电话:“姐,我周末去你那儿玩会儿啊,晚上随便吃点儿,别大鱼大肉的了。我现在胖得不行,低头都看不到脚面了,出门坐车老被人当成孕妇。”

我一听这话,赶紧安慰:“别担心,你那不是胖,只是瘦得不明显。”

话虽这么说,可还得想点办法,谁让她是我妹呢?既能减肥瘦身,又不显得随便,嗯,我平时常喝的木瓜红枣炖鲜奶就不错。木瓜含有丰富的木瓜酶,能帮助润滑肌肤,尽快排出体内毒素,有利于减肥;鲜奶含有完全蛋白质,能美白肌肤;红枣富含维生素C,经常食用,美容养颜。老妹如能常年坚持食用,绝对是身材苗条,皮肤水嫩!

周末晚宴,妹妹喝了这靓丽甜品,大呼“好喝!”又听说减肥,立刻信心倍增:“太好了,我回去就天天做着喝,你看我怎么给你瘦成一道闪电!”

喝出曼妙好身材……木瓜红枣炖鲜奶

主料:木瓜半个,鲜奶1盒,红枣40克。
配料:冰糖20克。
做法:
1.将木瓜清洗干净,去皮去籽切成块,红枣用刷子在流水下刷洗干净,沥干水分。
2.锅内倒入清水,烧开后,加入冰糖,煮至融化。
3.将冰糖水倒入炖盅内,加入鲜奶、红枣和木瓜。
4.锅内加入清水,开锅后,转中小火,隔水炖40分钟即可。

喝出曼妙好身材……木瓜红枣炖鲜奶

小叮咛:
1.木瓜、红枣和鲜奶均有美容养颜之功效,三者搭配一起,堪称经典。
2.木瓜隔水炖,能保持此甜品清澈纯净的口感。

喝出曼妙好身材……木瓜红枣炖鲜奶

喝出曼妙好身材……木瓜红枣炖鲜奶

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有